Atom Black
Новичок
Стартекс платит!
Не вешать нос! Свеженькая выплата.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Конечно, че вы раньше времени паникуете. Есть регламент, мало ли какие обстоятельства у админа.
Из за таких паникеров, их точно больше не будет!Ага. Например денег на выплаты не хватает?

Не знаю кто такой Вован, но если очередной мониторинг, то лично я их последний раз посещал лет 5 назадВован уже в скамы перенес, так что можно расходиться
меньше бы таких писак выдавало бы тут свои идеи, все проекты бы так работали!он по-идее такой проект должен отработать 5-6 месяцев
зачем тогда лезть на этот блог? ходите по другим...не дать ему на размышление хотя бы сутки и перенести в проблемные-это верх цинизма..
простовы видать не сами себе выбираете проекты...
да вы провидец! с Вангой советуюсь... а еще с Чумаком и Кашпировским! теперь и вы в моем списке
да, походу какая-то возня подковерная началась у рефоводов, 14-го весь день не платили, так сопели в две дырочки, ой как некрасиво![]()
а что за проект? надо его будет тоже соскамить тогда.из принципаСогласен. 14 февраля были такие же задержки по выплатам. Так все рефоводы наоборот кричали что все норм . Не паниковать. Три дня по регламенту. А сегодня после пару часовой задержки все дружно слили проект. И на монах в проблемные снесли. С какого хрена? И все дружно? Чудес не бывает. Заказ на лицо. При том что два дня назад почти твкой же стартанул. И клон проект на форум принес один из мониторов.
не дать ему на размышление хотя бы сутки и перенести в проблемные-это верх цинизма..
Чудо в хайпах бывает к сожалению редко... Вам ли об этом не знать, а Вова это "Борн")

а разве это не принцип хайпа одни получают за счет других?не уберешь проект в проблемные - бессовестный человек, мясо загоняет в скам.
уберешь проект в проблемные - верх цинизма.
надо наоборот наверное рекламить на всю катушку что бы мои рефералы зашли, а вы вывели)
да конечно, при активной игре)а разве это не принцип хайпа одни получают за счет других?
циничный какойБорн тоже убрал