Наверное ддос был на старте.
Heaven, Без обид. Что вы курите?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Наверное ддос был на старте.

на кнопку "I PAID" нужно нажимать после оплаты, он перекинет в лк, после трех подтверждений деп зачислят в лкподскажите:
Что бы сделать депозит мне нужно, изначально, завести деньги в проектна кнопку "I PAID" нужно нажимать после оплаты, он перекинет в лк, после трех подтверждений деп зачислят в лк
Что бы сделать депозит мне нужно, изначально, завести деньги в проект
как деньги в аккаунт завести, я об этом спрашиваю, как сам баланс пополнить?.. у меня денег нет в личном кабинете..меня именно этот механизм интресует
Спасибо, огромное!!Копируете адрес биткоин-кошелька в вашем окошке. Перечисляете на него сумму со своего кошелька и жмёте кнопку "Paid". Ждёте 3 подтверждения транзацкии и средства поступят на баланс.
на прямую с блокчейна, в ручном режиме переводишь 0.52617BTC на кош 1LT......тдкак деньги в аккаунт завести

он, так же может, внезапно, обновить годовой минимум)В то время, как биток, обновил годовой (!!!) максимум и начинает стабильный и уверенный рост, заходить в непонятный проект, фиксируя его цену сегодняшним днем, по крайней мере глупо. Если уж на то пошло, лучше просто купить биток и продать его чуть позже. Профит обеспечен...
Если бы в проекте небыло привязки к баксу, то можно было бы подумать, а так...
Это издевательство над настоящими почитателями битка... Посмотрите, какая красота!!!
Немного по другому дела обстоят)Если бы в проекте небыло привязки к баксу, то можно было бы подумать, а так.
Commission for withdrawal of funds from account balance is 3% of withdrawn amount.