• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

startprofit.co - Start Profit - Страница 10

Реакции
1,139
Поинты
0.000
Всем привет! У многих из Вас обнаружены не активные партнеры, в вашей вкладке на сайте проекта Моя команда. Это ведь люди которым уже интересен проект и которые уже зарегистрировались! У Вас есть их скайп и почта, узнайте почему они не оплатили, может им просто нужна помощь как это сделать!

Сегодня или завтра администрация оформит на меня аккаунты выкупленные мной и я сразу передам активным партнерам, которые уже заждались и постоянно спрашивают когда же я им отдам аккаунт у них ждут люди, которых они уже пригласили в проект но пока не регистрировали.

Напоминаю, что выплачиваю премии за приглашения партнерам под споносром chiksan и chiksan2 размере 5 ЕВРО за 1го партнера.

Вчера зарегистрировал 3й аккаунт chiksan3, попал в матрицу своих партнеров которым теперь буду помогать.

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    180.9 KB · Просмотры: 125
  • матрица1.jpg
    матрица1.jpg
    41.7 KB · Просмотры: 97
Реакции
0
Поинты
0.000

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вход 30 евро
Не пригласил никого - 600 евро
Пригласил одного - 900 евро
Пригласил 2х - 1200 евро

Если к моменту моего выхода на выплату 1200 евро (я уже наверху второй матрицы) Вас каким-то образом разочарует проект, Я ВЫКУПЛЮ У ВАС АККАУНТ и верну вам ваши 30 евро!

+ Skypesender в ПОДАРОК (скайп-рассыльщик, цена разработчика 30 дол.)

Ссылка для регистрации в подписи
Команда Александра Чикина

Последнее редактирование:

strem

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

innessa

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
я в команде Александра Чикина! Если хотите - регистрируйтесь по моей ссылке, от себя обещаю премию 5 эвро после регистрации, и поддержку в построении!

добавлено через 1 минуту
а также премию в 5 эвро за лично приглашенных вами!

Реакции
0
Поинты
0.000
товаресчи, стою перед дилеммой, в какую команду лучше start_profit_vip ВК эту или все же к Александру Чикину. Поведу за собой норм людей, помогите определиться.:wallbash:

Конечно, идите к нам в команду Александра Чикина!
Постоянные ежедневные вознаграждения за людей лично приглашенных, быстрое движение по матрицам. А так же выкупка аккаунтов у тех кто по каким-то причинам не доволен проектом.

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Дайте твои скайп. мы хотим в личку к Вам. скайп smila1949.

добавлено через 1 минуту
Здравствуйте! Дайте твои скайп. мы хотим в личку к Вам. скайп smila1949.

Ищу Чикуну Александру

Реакции
1,139
Поинты
0.000

Pahom88

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Реакции
1,139
Поинты
0.000

AC217

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Подскажите, я уже 3 дня в первой матрице, это нормально?
нет это совсем не нормально ! по тому что нужно не сидеть , а работать ! лично я сам только вчера вошел и весь день работал , а сегодня я уже имею 1-го лично приглашенного . по тому что у меня есть цель ! как можно быстрее забрать свои 1200 евро и продолжить работу уже со своей командой дальше !

добавлено через 1 час 1 минуту
Подскажите, я уже 3 дня в первой матрице, это нормально?
интересно когда вы приходите на работу вы сидите весь месяц и ждете когда вам дадут зарплату ? нет ! вы работаете и за это вы получите потом деньги ! ))

Сверху Снизу