заинтересовало предложения . пишите на почту
Написал.....
Написал.....
конкретнее можно?Как платят Реферальные!?????????????
Написал.....
Напиши в скайп matuzov_danil
В конце когда пройдешь все три матрицы?конкретнее можно?
после того как пройдете все три матрицы - получите вознаграждениеВ конце когда пройдешь все три матрицы?
Или понормальному вовремя прохождения?
ответил . жду ответа..Написал.....
Мой новый логин chiksan4 c новыми правилами!
Мной зарегистрирован новый логин chiksan4, на котором совершенно новые правила участия!
1) Под ним НЕТ выкупа аккаунтов
2) НЕТ премий за активность
3) На нем работает квалификация 2 личника (лично приглашенных партнера)
4) Регистрация под chiksan4 идет в ручном режиме, ссылку получаете лично от меня в скайпе chiksanskreed
В ЧЕМ ВЫГОДА
Аккаунт создан для того чтоб регить по 2 личника по очередно под всеми кто стоит под chiksan4 . По своей ссылке я регистрирую 2х партнеров, затем я этим партнерам по их ссылкам регистрирую по 2 партнера, и так далее. Т.е. некая живая очередь в которой нет автопереливов, а есть регистрация по лично каждой партнерской ссылке и лично каждому по 2 партнера.
ПЛЮСЫ Все двигаются с одной скоростью, у всех появится 2 партнера. Каждый минимум заработает 1200 евро.
МИНУСЫ Необходимо дольше времени, больше людей, активным нет смысла приглашать.
Работа в команде в разы облегчает и ускоряет движение в матрицах. Один в поле не воин, как говорится.объясните, плиз, мне, новичку: я в матрице Бегиннер на среднем уровне. (вошел дня 4 нзад). Собираюсь приглашать. Я понимаю, что нужно двоих (оптимум). Но все пишут про команды. В чем смысл команды?
На себе уже проверил. Печаль. Но это так.Один в поле не воин, как говорится.
На себе уже проверил. Печаль. Но это так.
Хочу в команду Александра Чикина, но сейчас имею 10 евро
Добавься в скайп, я выше писал
Mag Magaz
Напишите мне в скайп gray-wolfer
Нет в моей команде такого партнера!Вы в команде Александра?
даВы в команде Александра?
Александр, я в вашей команде, ник pincher (это общий аккаунт с товарищем, я помогаю ему искать людей)Нет в моей команде такого партнера!
Конечно занимаюсь. А в связи с чем такой вопрос? У меня 4 аккаунта и всеми я занимаюсь. Почему так много? Потому что партнеров много и всем хочетса помочь.Александр, вы вторым своим ником занимаетесь? вижу все регятся под 1