Мой логин chiksan4 предлагает Вам живую очередь!
Отличный вариант для тех кто не умеет и не хочет приглашать!
1) Под ним НЕТ выкупа аккаунтов
2) НЕТ премий за активность
3) На нем работает квалификация 2 личника (лично приглашенных партнера), которых мы сами Вам ставим в порядке очереди из всех вступающих
4) Регистрация под chiksan4 идет в ручном режиме, ссылку получаете лично от меня в скайпе chiksanskreed
В ЧЕМ ВЫГОДА
Аккаунт создан для того чтоб регить по 2 личника по очередно под всеми кто стоит под chiksan4 . По своей ссылке я регистрирую 2х партнеров, затем я этим партнерам по их ссылкам регистрирую по 2 партнера, и так далее. Т.е. некая живая очередь в которой так же есть автопереливы от других аккаунтов chiksan, регистрация по лично каждой партнерской ссылке и лично каждому по 2 партнера.
ПЛЮСЫ Все двигаются с одной скоростью, у всех появится 2 партнера. Каждый минимум заработает 1200 евро.
МИНУСЫ Необходимо дольше времени, больше людей, активным нет смысла приглашать.
Для активных партнеров, мы платим премии 5 ЕВРО за каждого Вашего приглашенного, обсуждаем в командном чате какие кто инструменты использует для привлечения партнеров, работаем командой! В активную ветку мы не ставим пассивных, а если они там и попадаются, мы у них выкупаем со временем аккаунты и бесплатно отдаем гипер активным, чтоб матрицы не стояли!
На финише мы тащим за собой партнера, после выплаты регистрируя под него несколько наших аккаунтов!
На выходе из средней матрицы первым аккаунтом мы регистрируем второй аккаунт и начинаем на него приглашать, выталкивая людей снизу!
Команда Александра Чикина