Александр Чикин
МАСТЕР
Именно тут пора начать приглашать. Стоя на 2м уровне ваши приглашенные как раз встанут под вас, а не улетят куда то.2 недели уже в первой матрице на 2-м уровне
Именно тут пора начать приглашать. Стоя на 2м уровне ваши приглашенные как раз встанут под вас, а не улетят куда то.2 недели уже в первой матрице на 2-м уровне
аналогично и ни кто идти не хочет2 недели уже в первой матрице на 2-м уровне((
аналогично и ни кто идти не хочет
даже не в курсеА в какую команду заходил?
ни кто не жалуется, просто были мысли вслухЧто вы жалуетесь,я не понимаю.
Пошли в бизнес,идите до конца.
Если нет,не стоило начинать.
"Не хотят","Не могу"
Это всё удел слабаков,так и знайте!
за 2 недели закрылся
Что вы жалуетесь,я не понимаю.
"Не хотят","Не могу"
Постоянно в командном чате мои партнеры обсуждают кто какие инструменты используют для приглашений, где ищут людей и какой результат.Вот я хочу приглашать и зарабатывать но я не знаю как это делать ?
Что вы жалуетесь,я не понимаю.
"Не хотят","Не могу"
Вот тебе и Тесак, закрылся за 5 дней движение чумовое. А люди его стоят.продам аккаунт в структуре люма
Тогда о каком заработке,может идти речь?не стоят, просто медленно двигаются... те кто активно приглашают бысто двигаются, у меня нет желания искать людей...
Вы хотите реально быстро получить? У нас в команде это возможно. Если честно я сама в шоке, я 1 акк бросила, потому что зависла, купила 2 в этой команде и ... за неделю я в финишной матрице, сейчас на верхушке стою, еще 4 человека и выплата. Наша команда называется Денежный Поток, страница в контакте http://vk.com/cashflow_team Заполняете форму на очередь и в графе пригласителя укажите ПОЖАЛУЙСТА Виктория, скайп sacura9111987 ВНИМАНИЕ: не регистрируйтесь не под чьими ссылками, ссылку получаете ТОЛЬКО ОТ РУКОВОДИТЕЛЯ, когда подойдет ваша очередь, иначе вы не получите 2 личников и уйдете неизвестно куда. И заметьте, я НЕ даю свою ссылку. Если бы работала сама, то да, а так работает команда и поэтому у нас такая замечательная скорость.