Напоминаю, под моим аккаунтом
chiksan4 организована
живая очередь. Где всем ставят по очереди 2 партнера.
Вам не обязательно приглашать, или переживать за то что если позовете партнера, то найдет ли он себе партнеров! Мы сами ставим людей из всех вступающих в живую очередь.
У нас есть
существенное отличие от аналогичных очередей и списков! Если партнер приводит человека к нам нового, то этого человека мы ставим именно в ту матрицу которая будет толкать этого партнера, а не в общую очередь!
Говорю реальную статистику, чтоб не было вопросов. В день от 1 до 3х обращений в живую очередь, бывают и пустые дни.
В живой очереди нет обязательных приглашений, но пиар очереди партнерами обязателен!
добавлено через 10 минут
На аккаунтах
chiksan,
chiksan2 и
chiksan3
Действуют премии за активность.!
5 ЕВРО платятся личникам за каждого их партнера!
На эти аккаунты идут люди, которые сами умеют приглашать. И хотят попадать в матрицу с такими же людьми. Это те кто не хочет ждать, кто умеет работать.
Ранее я выкупал аккаунты у пользователей под этими спонсорами. Сейчас я это отменяю. Будут выкуплены только те кто оставлял уже заявки и сейчас переоформляют. Почему я так делаю, все потому же чтоб заставить людей под этими логинами работать! Иначе выходит, что человек входит на пассив в активную команду его тащят люди, он отделяется в матрицу где все такие, в итоге они встают и всей толпой быстрее писать мне чтоб отдали им деньги. Тот кто приглашает и работает никогда не остается в проигрыше! Для пассивных игроков специально и реализовывалась живая очередь.
добавлено через 3 часа 29 минут
не подскажите, в старт профите сам под себя можно регаться?
да можно, у меня 4 логина