Александр Чикин
МАСТЕР
Я НЕ АДМИН ПРОЕКТА
СТАРТ 25.06.2013
ПРОЕКТ START PROFIT ЭТО 3 КОРОТКИХ МАТРИЦЫ
О КОМПАНИИ
МАРКЕТИНГ
ПРЕДПОЛОГАЕМЫЙ ДОХОД
Подробнее о маркетинге можно прочесть на сайте.
МОЙ ВКЛАД
ВЫПЛАТЫ
Своих пока не имею, так как зарегился только сегодня. Но есть скрины от спонсора! Он на форуме не зарегистрирован поэтому сам выложить не может, выкладываю я.
СТАРТ 25.06.2013
ПРОЕКТ START PROFIT ЭТО 3 КОРОТКИХ МАТРИЦЫ
О КОМПАНИИ
Интернет бизнес в настоящее время является реальным инструментом заработка. Многие люди приходят во всемирную сеть, чтобы найти источник дохода. Кто-то при этом работает в проектах, позволяющих заработать символическую сумму. Но большинство людей так и не находит возможность выйти на полноценный достойный доход. Поэтому мы создали этот замечательный и доступный проект, для того чтобы помочь новичкам построить успешный бизнес в Интернете.
МАРКЕТИНГ
1) Регистрация в проекте доступна каждому. Ее стоимость составляет всего 30 евро.
2) Маркетинг-план, в котором НЕ обязательны приглашения новых участников.
3) Автоматизированные выплаты, которые, в среднем, составляют 1200 евро, в зависимости от активности участника.
4) Уникальный алгоритм, позволяющий активным участникам быстро выходить на выплату, независимо от сроков регистрации в проекте.
ПРЕДПОЛОГАЕМЫЙ ДОХОД
Если Вы, как участник системы, не приглашали в проект новых партнеров, то Вы получаете 600 евро.
Если Вы пригласили одного участника, то Вы получаете 900 евро.
Если Вы пригласили 2-х партнеров, то Вы получаете 1200 евро.
Также в маркетинге проекта предусмотрена программа поощрений активных участников.
За каждого третьего и последующего привлеченного партнера Вы получаете 30 евро.
Подробнее о маркетинге можно прочесть на сайте.
МОЙ ВКЛАД
ВЫПЛАТЫ
Своих пока не имею, так как зарегился только сегодня. Но есть скрины от спонсора! Он на форуме не зарегистрирован поэтому сам выложить не может, выкладываю я.