• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

startprofit.co - Start Profit - Страница 19

Марат Шакиров

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Всем привет!:thumbsup: Забыл отписаться.. Я ВЫШЕЛ НА ВЫПЛАТУ!!!!!!!!!!! ЕХУУУУУУ:e-clap: Второй раз уже!!! прошло ровно 2 недели..

The amount of 1313.4 EUR has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: E1344475->E3838905. Memo: API Payment.. Date: 16:09 01.08.13. Batch: 29568717.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Carlson-Lip

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Я вошел в матрицу 1 августа. За мной на данный момент вошли 2 человека....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
1,139
Поинты
0.000
Всем привет! Забыл отписаться.. Я ВЫШЕЛ НА ВЫПЛАТУ!!!!!!!!!!! ЕХУУУУУУ Второй раз уже!!! прошло ровно 2 недели..

The amount of 1313.4 EUR has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: E1344475->E3838905. Memo: API Payment.. Date: 16:09 01.08.13. Batch: 29568717.
Марат, поздравляю тебя, особенно приятно когда на выплату выходят твои личники!:d-thumbup:

Реакции
3
Поинты
0.000
Дайте пример хотя бы одной ветки, где выплаты получили больше 10 человек. Конкретно с фамилиями и контактами.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Реакции
3
Поинты
0.000
Мощно. Вы ещё про адрес проживания забыли)

Не, адрес не нужен - там наверняка все печально))

К чему это я. Как показывает мониторинг команд, которые веду, после закрытия своих столов основные несколько лидеров НЕОЖИДАННО теряют интерес к заполнению нижестоящих матриц. Сюрприз срприз

Реакции
1,139
Поинты
0.000
Как показывает мониторинг команд, которые веду, после закрытия своих столов основные несколько лидеров НЕОЖИДАННО теряют интерес к заполнению нижестоящих матриц
Ну это Вы ведете Вам и виднее! У нас такого нет, постоянный реинвест, под стоящие матрицы цепляем аккаунты которые бесплатно отдаем активным. Платим премии людям за приглашения из своего кармана, и еще аккаунты у своих выкупаем. Так что Ваш мониторинг лично к моей команде не относится ни каким боком!

Реакции
3
Поинты
0.000
Ну это Вы ведете Вам и виднее! У нас такого нет, постоянный реинвест, под стоящие матрицы цепляем аккаунты которые бесплатно отдаем активным. Платим премии людям за приглашения из своего кармана, и еще аккаунты у своих выкупаем. Так что Ваш мониторинг лично к моей команде не относится ни каким боком!
Александр, здорово, если вы - исключение! Как команда называется, дайте какие-то контакты.
Сколько людей уже полностью закрылось?

Реакции
1,139
Поинты
0.000
Александр, здорово, если вы - исключение! Как команда называется, дайте какие-то контакты.
Сколько людей уже полностью закрылось?
Команда Александра Чикина, так и называется. Честно скажу в проекте месяц, за это время у меня в команде 4 человека закрыли. Я лично 1 раз закрыл, сейчас опять в финишной стою. Из моей команды сейчас 8 человек в финишных матрицах. Моих аккаунтов 4, несколько аккаунтов клонов зарегистрированных под партнерами и переданны бесплатно активным людям, всегда кстати есть такие аккаунты для новых активных партнеров. Из кармана потрачено порядка 300 евро на выкупы и премии. Скрины все есть на форуме моих выплат партнерам и моего вывода денег с проекта.

dengman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Переезжают на новые сервера

бывает такое у них, так что ничего страшного. Я тоже в старт-профите, создал два аккаунта, зарегался 30го июля, поглядим где быстрее продвинусь, отчет по выплатам скиную сюда обязательно.

healthbodyfat

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Что за ерунда? Зачем рекламировать режим без приглашений, если в этой группе заработка ничего не работает! Вы просто не очень хорошие люди, мягко говоря.

Ryabtsovskih Marina

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Александр, я зарегилась под вторым вашим аккаунтом, но наверно поторопилась, у меня на счету всего 20 евро, но я читала, что Вы помогаете, может дадите в долг, а с выплаты я отдам. Я на данный момент в двух других проектах, там и там есть партнеры личные, может получится их и в этот проект пригласить, хочется поработать в этом проекте.

добавлено через 1 минуту
уточняю, спонсор chiksan2

Последнее редактирование:
Реакции
1,139
Поинты
0.000
ПРОЕКТ ПЛАТИТ!:e-clap:
Получил вторую выплату! Ровно 21 день прошло с момента регистрации аккаунта chiksan2

Вложения

• ЛК2.jpg
    ЛК2.jpg
    157.1 KB · Просмотры: 114
  • PM2.jpg
    PM2.jpg
    258.6 KB · Просмотры: 119
Реакции
1,139
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ!!!
Объясняю процедуру выкупа аккунтов у членов своей команды которые не хотят идти с нами дальше! Только для личников под спонсором chiksan2
Ваши аккаунты очень важны для нашей команды, хотя Вы сами и не желаете больше участвовать, от Ваших аккаунтов зависит продвижению других людей нашей команды!
Поэтому нам не выгодно просто их бросать, нам выгодно их отдавать другим людям которые будут на них работать и будут тем самым помогать всей команде!

Чтоб все это реализовать нужно сделать одну простую вещь, связаться с сапортом и попросить чтоб Вам сменили номер кошелька на аккаунте на мой E3261227 и сменили адрес почты на аккаунте на мою [email protected]
Сапорт скорее всего запросит скан паспорта чтоб убедиться, что действительно владелец аккаунта, и ваш аккаунт не взломан мошенниками.

Прошу пойти на встречу и заняться переоформлением!

Тот кому ну очень горит вернуть свои 30 евро, я верну не дожидаясь переоформления, под Ваше честное слово, что вы это сделаете!

Все выплаты только на перфект мани, только в евро!

Pahom88

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Александра Чикина с очередной выплатой :)
Теперь я на выходе стою.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Сверху Снизу