• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

startprofit.co - Start Profit - Страница 28

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
The amount of 30 EUR has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: E19*****->E1344475. Memo: Shopping Cart Payment. Пополнение баланса sacura1 в StartProfit.co.. Date: 18:03 08.09.13. Batch: 33991616.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:
Реакции
1,139
Поинты
0.000
Сколько было пиара, различных команд по началу. Теперь заметно реже, лидеры команд выходят на выплату и бросают своих людей. Очень много сейчас стало обращений именно от людей, кого бросили, с ними даже на связь никто не выходит. Просят на пассиве примкнуть к нам. Лидеры, не разбрасывайтесь людьми, уж раз вошли они к Вам в команду, работайте с ними. Покрайней мере покажите, что Вы живы, мотивируйте их так же работать. Зачем человек будет платить второй раз, чтоб начать сначала в другой команде, надо доделывать то что уже начато!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
1,139
Поинты
0.000
Переписка в чате с саппортом:

[12:23:52 | Изменены 12:24:05] Александр Чикин: Когда старт матрицы на 300 ЕВРО?
[12:25:38] Support StartProfit: ждать? после 15 сентября
[12:25:43] Support StartProfit: программа в разработке находится
[12:25:46] Support StartProfit: кроме того всех участников ждет еще один приятный сюрприз

[12:28:53] nata1976step: Всех участников которые идут на 300? или тех кто на 30?
[12:38:42] Support StartProfit: тех кто на 30 сейчас
[12:38:46] Support StartProfit: следите за новостями

Кто идет на 300 со мной (автопереливы будут), записывайтесь заранее скайп: chiksanskreed

Repylka

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Доступ к данному сайту закрыт!

На основании Постановления Правительства Российской Федерации от 26 октября 2012 г. № 1101 и в соответствии со статьями №9 и №15.1. Федерального закона от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ <Об информации, информационных технологиях и защите информации> данный сайт содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено!

Данный ресурс включен в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

ANEG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
лидеры команд выходят на выплату и бросают своих людей. Зачем человек будет платить второй раз
Для того что бы другого лидера подвести на выплату:) в конце концов все же не могут получить выплату? Первые получают за счет последних:thumbsup: для этого и создавалась эта матричная пирамида, что бы малая часть народу "заработали", а большая часть им помогла в этом :lol:

Реакции
1,139
Поинты
0.000
Доступ к данному сайту закрыт!

На основании Постановления Правительства Российской Федерации от 26 октября 2012 г. № 1101 и в соответствии со статьями №9 и №15.1. Федерального закона от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ <Об информации, информационных технологиях и защите информации> данный сайт содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено!

Данный ресурс включен в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Это Ваш провайдер блокирует сайт! Попробуйте заходить на зеркало start-profit.co

Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, сегодня зарегистрировал аккаунт perfect money, начал оплачивать - все оплатил как надо, подтвердил и т.п - но до сих пор мой аккаунт не активен, что мне делать, кто может подсказать? Вот ссылка на скрин оплаты: http: //s020 . radikal . ru /i722 /1309 /52 /c0894eebde8e . png

SiskiW

Любитель
Реакции
265
Поинты
0.000
У меня только часа через два стала активной матрица

Slap

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Главным условием в startprofit является личная рекомендация двоим людям.
Т.к не всем интересно заниматься подобным видом деятельности, отсюда вопрос:
Будет ли актуально для вас выстроить в этой теме живую очередь, и соответственно вы будете вступать в программу не приглашая никого, квалификацию буду закрывать за вас я. Т.е продвижение по матрицам будет быстрое и постоянное, у всех будет закрыто 2-е личников исходя из наростающей очереди. Если форумчан заинтересует, добавлю полное описание проекта, возможно многим он уже знаком.

Реакции
1,139
Поинты
0.000
Мы живую очередь уже давно строим. И многие строят. Долгое это дело, лучше активно работать.

damako501

Профессионал
Реакции
1,458
Поинты
0.000
Матрицы встали, пошля пятая неделя, имею 3 приглашенных человека.
Маирица неделю уже стоит мертво.
Подумайте прежде чем туда что-то вложить.
Прибыль получают только те, кто пиарит этот проект.
А получить прибыль не кого не приглашая, это вообще сказки!)
Верю этому на 100% , Потому что прошла через все это и никому не советую соваться в матрицы!
Приходят спам на мыло.

Последнее редактирование:
Реакции
1,139
Поинты
0.000
чикин уже давно с дулся ! и работает в других проектах так как он просто халявщик . вылез на выплаты за счет личников и в кусты !
Я никуда ни в какие кусты не пропадал! Готовимся к 15му числу и входим на 300ЕВРО!

Вот что дал я партнерам:

1) Выплачено премий более 450 ЕВРО
2) Выкуплено 12 аккаунтов сумма 360 ЕВРО
(сейчас не выкупаю больше, писал пост ранее об этом и о причине)
3) Зарегистрированно 10 клонов под партнеров и отданы бесплатно 300ЕВРО
4) На выплату вышло более 10 партнеров

ИТОГО примерно 1110 ЕВРО я отдал уже партнерам из кармана!

Все слова мои подтверждены скринами постами ранее! А Ваши слова всего лишь слова!

Реакции
1,139
Поинты
0.000
Отписал в личку. За уши никого не в тягивал. Это матричный проект, выплаты идут предыдущим за счет последующих, все кто играет в такие проекты знают как он работает. И я до сих пор работаю в проекте, все мои логины активны и на них оплачен реинвест, до сих пор плачу премии, буквально сегодня последняя

Вложения

• ПРЕМИЯ_____.jpg
    ПРЕМИЯ_____.jpg
    32.5 KB · Просмотры: 100
Реакции
1,139
Поинты
0.000
Внимание! Старт матриц со входом 300ЕВРО ориентировочно перенесен на 20е сентября! Не забываем записываться, если идете со мной!

Реакции
1,139
Поинты
0.000
Давно не выкладывал скрины матриц, заметьте все логины потихоньку двигаются :d-thumbup:

Вложения

• моя структура26.jpg
    моя структура26.jpg
    49.9 KB · Просмотры: 136
  • МАТРИЦА9.jpg
    МАТРИЦА9.jpg
    51.6 KB · Просмотры: 111
  • матрица14.jpg
    матрица14.jpg
    56.8 KB · Просмотры: 116
Реакции
1,139
Поинты
0.000
ДОСТОИНСТВА МАТРИЦЫ НА 300 ЕВРО

1) Ни каких админских поборов, под видом на содержание проекта, на рекламу и тд.

2) Ни каких обязательных реинвестов! Реинвест это дело добровольное, если Вас обязывают значит просто Ваши деньги хотят оставить в проекте!!!

3) Пригласив всего 4 человека Вы полностью возвращаете взнос! Нет запутывания Вас непонятным маркетингом, все четко!

4) Как получается 12 000 ЕВРО?
Первая матрица 4*300=1200 и минус 300 на вывод = 900
Вторая матрица 4*900=3600 и минус 600 на вывод = 3000
Третья матрица 4*3000= 12 000 на вывод

АДМИНАМ НИЧЕГО НЕ ОТЧИСЛЯЕТСЯ!!! ТАКОГО НИ В ОДНОМ ДРУГОМ ПРОЕКТЕ НЕТ!

5) НЕТ обязательной квалификации!

6) Ваша матрица может заполнится переливами от спонсора!

Последнее редактирование модератором:

ResMonited

Новичок
Реакции
65
Поинты
0.000
Надеемся что будет еще долго работать)

Реакции
1,139
Поинты
0.000
НОВОСТИ:

Изменение маркетинг плана в программе на 300 ЕВРО. Три пятиместные не делящиеся матрицы! Как только один из рефералов зашел к Вам в третью матрицу Вам сразу начисляется 3000 ЕВРО (итак 4 раза за каждого входящего).

ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ ПЕРВОЙ МАТРИЦЫ ПОЛУЧАЕТЕ 300 ЕВРО, ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ ВТОРОЙ МАТРИЦЫ 600 ЕВРО, И КАК ТОЛЬКО ОДИН ИЗ РЕФЕРАЛОВ ЗАХОДИТ К ВАМ В ТРЕТЬЮ МАТРИЦУ ВАМ НАЧИСЛЯЕТСЯ 3000 ЕВРО, И Т.Д, ИТОГО 12 900 ЕВРО

Вложения

• 122.jpg
    122.jpg
    28.7 KB · Просмотры: 96

Аня Дорошкеви

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Александр Чикин, у тебя написано Инвестирую в: Доверительное управление а куда?

Сверху Снизу