PM самая удобная пс, остальное фуфло. Я так понимаю на другие платёжки лучше не ставить пока у них эта возня с проверками идёт, можно б было битки вывести пока курс растёт. Окпей платёжка нравится, но редко её вижу где(
Прямо как некоторые сетевики. Мой проект самый лучший, все остальные проекты фуфло. Никого слушать не хочу.PM самая удобная пс, остальное фуфло. Я так понимаю на другие платёжки лучше не ставить пока у них эта возня с проверками идёт, можно б было битки вывести пока курс растёт. Окпей платёжка нравится, но редко её вижу где(
Хорошо, что зашел с битков здесь. Хотя выводить планирую не скоро, все в реинвест. Наращиваю обороты, что б без проблем выводить по 25 в день.
Угу, с 24.11 с утра висит:Что опять буксует с выплатами на перфект ?
Его здесь нет.какой регламент?
так у них по правилам, нету ограничений по времени на выплаты.Выплат нету! Скам!
PerfectMoney $ 25.00 Pending 11-28-2015 09:11:40
Вечная проблема с перфектом, что там можно такого начитеритьтак у них по правилам, нету ограничений по времени на выплаты.
Разумеется если с двух платёжек пополняете, то можете выводить на любую!Если делаете ввод только с одной ПС, то вывод только на неё. В случае с Пм написали, что вывод производится каждый день, но задержка из-за того, что каждую транзакцию проверяют вручную.Шо такое чарджбек?
добавлено через 2 минуты
Народ! С пм заводил 85$. Выплаты долго идут. Допустим если заведу с солида 90$. смогу на него потом выводить?
С ума сошли? Вывода нормального нет, так решили депнуть ещё? Так мне сразу перечисляйте, какая разница))Народ! С пм заводил 85$. Выплаты долго идут. Допустим если заведу с солида 90$. смогу на него потом выводить?
Да конечно, ага)) Что же там админ проверяет, моя транзакция уже больше недели висит:В случае с Пм написали, что вывод производится каждый день, но задержка из-за того, что каждую транзакцию проверяют вручную.
Выплата
Дата: 3 декабря 2015 11:42:50 PM
Сумма Отправлено: $ 24.25 USD
Имя отправителя: StartRevShare
Отправитель Email: [email protected]
Ссылка: 299D7-201D9-7CA86
Вчера на PayzaКак давно ставили на вывод? Я так понял пеер?
Разумеется если с двух платёжек пополняете, то можете выводить на любую!Если делаете ввод только с одной ПС, то вывод только на неё. В случае с Пм написали, что вывод производится каждый день, но задержка из-за того, что каждую транзакцию проверяют вручную.
Чуть поправлю. Если пополнять с двух платежек, то вывод на ту, с которой больше завели.
Выплаты: https://www.startrevshare.com/recent_payouts.php