Ну это вы зря так Вывод с 24.11 стоял, что ж нам, дифирамбы админу петь?
Товарищ выше правильно заметил о панических настроениях.
Дифирамбы петь не надо, не надо "пилить сук на котором сидишь".
Админ человек очень деятельный и посвящает очень много времени программе.
От Админа: Выплаты на ПМ будут выплачиваться один за одним. На это уйдет какое-то время.
Вы уже получили, поздравляю.
добавлено через 8 минут
От Администрации:
Всем Привет,
Я в ближайшее время сделаю объявление на bitcointalk ( БиткоинТок) о запуске нашей собственной криптовалюты, также это сделаю на разных других форумах. Мне хотелось бы сказать о кое чем интересном. Я уже говорил о включении конинов (Coin) в другие программы распределения доходов между участниками. Но существует огромное количество тех, кто очень ждет AdzCoin ( Эдзкоин)!
Насколько вы знаете большое количество программ распределения доходов между участниками испытывают трудности, только небольшое количество из них достаточно стабильны. Поэтому мы прежде всего сосредоточены на создании внешней сети для Стартревшея и нашей собственной валюты, таким образом мы сможем создать очень быстро резервные фонды в миллионы долларов.
Однако, для других программ главными проблемами (о чем я хорошо знаю) являются:
- Слишком большое число людей, типа "Вложил,вывел, убежал", которые только и хотят быстро
заработать и сбежать.
- Слишком большое число мошенников, которые пользуются дырами в платежных системах для
того, чтобы быстро заработать и сбежать.
- Неустойчивая бизнес модель.
Я уверен в том, что большинство из вас прекрасно знают, о чем я говорю и возможно некоторые из вас потеряли определенную сумму в программах по распределению дохода между участниками. И я уверен вы хотели бы компенсировать вашу потерю, неправда ли? Или если вы еще не стали жертвой обмана, то вы хотели бы сделать все, чтобы избежать этого, верно?
Некоторые программы, которые мне приходят на ум:
-Rioadshare: Слишком высокий уровень дохода с самого запуска программы = Фонды быстро
иссякают.
-Revadburst: опустошен мошенниками
-HQrevshare: будет невозможно поддерживать его работу, несмотря на то, что они говорят или
делают
Вот тут и появляется ADZCoin (ЭдзКоин)!
У нас есть возможность создать 100 % устойчивую модель распределения доходов для наших участников, пользуясь нашим Коином (Coin) и в то же время источник дополнительных доходов для Администраторов, тем самым они смогут поддерживать свовременные выплаты участникам.
Позвольте вам объяснить как все будет работать:
1. Участники заводят средства в кабинет или покупают рек.пакеты пользуясь AdzCoin (ЭдзКоин).
Также участники смогут покупать Adzcoin на обменниках или могут воспользоваться
бесплатно полученными AdzCoin на Startpeeps (CтартПипс).
2.Администратор направляет своих участников на Startpeeps (СтартПипс)
Это позволит им заработать комиссию на 3 уровня в глубину (10 % -5% -5%), заработав ему
большое количество ЭдзКоинов, которые он также сможет использовать для оплаты
участникам.
3. Участники направляют большее количество людей на Startpeeps (СтартПипс)
Это позволит участникам заработать еще больше ЭдзКоинов, таким образом они смогут
больше инвестировать в программу, Плюс Админ заработает еще большую реферальную
комиссию для выплаты участникам.
Как вы можете заметить, админы других программ могут получить хорошую прибыль при использовании данного метода,а участники будут уверенны в том, что не кончатся деньги для выплаты им, таким образом все это создает двойную выигрышную ситуацию для всех сторон.
Итак что это значит для нас?
Когда ЭдзКоин подключаются ко многим другим программам распределения доходов между участниками, сам оборот неизбежно взлетит ввысь. Каждый получит прибыль от Коина, получив со временем высокую его стоимость. Участники могут просто заниматься коинами и каждый раз превращать 1$ в 2$. Еще лучше, грамотные участники будут держать коины, ожидая их пика.
Этим я хочу сказать о том, что коин, имеющий стоимость в 0,1$ (для примера) может увеличиться со временем до 20$+. Можете представить какую прибыль вы получите имея 1000 и коинов?
Итак как вы можете помочь ЭдзКоин и в то же самое време себе? (так как каждый участник Стартревшея первопроходец в этом)
1.Завтра утром Я размещу ветку с сообщением на bitcointalk (самый крупный крипто форум) и на некоторых других форумах с целью продвижения коина. Если у вас есть время, будет великолепно если вы разместите позитивное сообщение на них.
2. Некоторые обменники требуют голосования для того, чтобы коины были на них добавлены и каждый можете бесплатно проголосовать за ЭдзКоин. Больше обменников = больше объемы = более высокая стоимость коина = больше денег вам.
3.Как только все будет оформлено и коины будут добавлены на обменники и на coinpayments.net и т.д. Я буду выходить на контакт с владельцами других программ распределения доходов между участниками. Уверен в том, что с их стороны будет глупостью не добавить Эдзкоины в качество одного из вариантов для покупки рек.пакетов, но что точно поможет это большое количество людей будут просить этого. Поэтому когда я выйду на контакт с Админами, будет очень хорошо если вы направите абонимент с просьбой по типу "Пожалуйста добавте в вашу программу Эдзкоины, я куплю много рек.пакетов" или что=то в таком роде.
Кроме вышесказанного, у меня также для каждого из вас будет небольшой сюрприз после того как все запустится, еще бесплатно появятся немного коинов для каждого участника СтартРевшея кто рано купит рек.пакеты!
Я буду держать вас в курсе по поводу всего, что будет завтра,я заранее благодарю вас всех!
Всем всего хорошего,
Джэнс
P.S. Новый программный Код для Стартревшея развивается стремительными темпами!
P.P.S. Кошелек ЭдзКоин на StartPeeps (СтартПипс) почти готов.