argedhob, Вывод около 12-18 часов, но это скорее из-за того, что я вывожу по максималке и сразу после вывода ставлю следующий. На сайте стоит предупреждение об этом.
А по пакетам есть что сказать? Зачем так сделано? Лохонулись, поторопились, не заметили, или специально? Если специально, то зачем?
Извините за не отвечая, как быстро за последние 24 часа, как я привык, это потому, что я уже предварительно заняты люди, пытающиеся злоупотреблять системой. Мы заметили, людей, которые пытаются использовать опцию кредитной / дебетовой карты на неправильный путь. Некоторые высокие депозитные суммы денег и мгновенно запросить вывод денежных средств через другие шлюзы. Вот почему мы решили временно закрыть возможность финансировать свой счет с помощью вашей карты.
Мы также возвратим людей, которые просили платежи через другими шлюзами и вычесть сумму из баланса (без потери денег конечно). Если у вас есть хорошие намерения вы можете заработать очень хорошо с Startrevshare используя другие варианты.
Люди, которые финансируются их счет уже с их карты не придется беспокоиться, вы все еще можете запросить вывод средств с помощью банковского перевода
На позитивной ноте:
-> Мы снизить сборы для наших других вариантов оплаты, как следует:
- Perfectmoney: 2%
- Payeer: 2%
- SolidTrustPay: 3%
- Bitcoin: бесплатно
Это только для withdrawels, депозиты всегда бесплатно для всех вариантов!
-> Команда разработчиков занята созданием системы revshare для нашей социальной платформы https://startpeeps.com
Скоро вы сможете заработать бонусные деньги за то, что на сайте! Как это будет работать?
- Вы создать учетную запись и использовать Startpeeps, как вы используете Facebook
- Объявления будут отображаться рядом с контентом, опубликованным Вами
- Мы разделяем часть этого дохода от рекламы, и вы можете смотреть за своим балансом расти каждый день!
- Приглашайте друзей и заработать $ 1 за другом, когда они достигают $ 25 предел выплат и 10% их заработка тоже!
Реферальная программа уже интегрированы, поэтому убедитесь, что вы начали получать и активны см, как много людей, как вы можете. Чем больше рефералов и друзей вы имеете, тем больше вы будете зарабатывать!
Startpeeps действительно будет удивительный Платформа как только полная система интегрирована. Мы надеемся, что привлекают миллионы пользователей, а прибыль будет использоваться для платить вам на Startrevshare! Кроме того, он поможет нам сделать все другие платформы у нас в сети более популярной.
Не беспокойтесь, Startrevshare будет здесь навсегда!
Хорошего дня!
Йенс
PS: Сейчас я буду продолжать обработку всех запросов и вывод средств!