Startup Insider - startupinsider.biz - Страница 165

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

khane

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
если вы про startup insider, то смысл заявление писать-то? никогда этого не понимал, вы вложились сами, свои сбережения и прекрасно понимали куда вкладываете, что это хайп. на этом особо не заработаешь, это скорее больше как игра, но разбогатеть не знаю. тем не менее, все вложенные вами средства с процентами вернуться к вам, выплатят вам их, да не так теперь быстро как на пике славы и работоспособности данного проекта, однако админ на отлично проработал 2-а с лишним месяца, а ведь такие проекты бывают и через месяц рушаться а тут. так что я думаю что админ всё нам выплатит, но как я сказал не так быстро из-за особых принципиальных соображений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vitsh

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
конечно существует , вот хороший пример :
Вспомните СССР - и куда делись вклады тех у кого до 1990 г. на сберкнижках вклады были?
Вся эта Гос. Федерация со своими займами...Эти ставки по сравнению с курсом Руб. к $ - просто смешно.

добавлено через 3 минуты
устраивайте свое благополучие из успеха . зачем его из несчастья то выстраивать ?
Я не понимаю смысл Вашего вопроса. Вы что пытаетесь защищать ложь. Ну тогда УДАЧКИ!

Последнее редактирование:

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Я тоже все хоть как-то хотел бы надеяться конечно,хоть это и смешно ,чтобы проект не исчез ,а снова заработал ....а еще выплатил нам наши вложенные ,.....да еще б с процентами !!!!! Ух красота была б !!!!!:lol:!!!Я каждый день реинвестирую еще :wallbash:!!!!Уже 130 с чем-то набежало !!!:z-cshowoff01:

Natali35

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Я тоже все хоть как-то хотел бы надеяться конечно,хоть это и смешно ,чтобы проект не исчез ,а снова заработал ....а еще выплатил нам наши вложенные ,.....да еще б с процентами !!!!! Ух красота была б !!!!!:lol:!!!Я каждый день реинвестирую еще :wallbash:!!!!Уже 130 с чем-то набежало !!!:z-cshowoff01:

да забудьте. Все! Сказочка закончилась

vitsh

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
перечитайте еще раз без фантазий
Закон природы - это не фантазии. Взял отдай, хочешь схитрить - себе дороже обойдётся. Тут всё под контролем, солнце не где попало выходит и когда захочет заходит. О каких Вы фантазиях пишите? Что за всё в этой жизни надо платить - это что фантазия? Или когда меня проклинают а я буду процветать - вот это реальная фантазия. ( Я понял что мы на разных уровнях сознания с Вами находимся.

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000
да заплатит он тебе и 10-ку твою а также проценты. конечно не сразу, не так быстро, но ведь и проект сам уже дал слабизну. но тем не менее админ продержался на плаву 2 месяца, а это довольно таки ошеломляющий результат. что я могу ещё сказать, жди, всё тебе выплатят, всем нам!!!!!

так давайте за это выпьем и снова нальем:biggrin2:

vitsh

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
тогда вам виднее почему у вас убыток
Потому что я жадный и захотел за счёт других выехать. Но это хорошо что у меня убыток. 1 - я понял что я жадный ( над этим надо работать, то есть не спонсировать обманщиков. 2 - я автоматически исключён от проклятий тех кому не повезло вернуть вложения. Двери в успех открываются благословениями окружающих нас людей.
Так или иначе спасибо Вам за приятное общение. Извините меня, если моё мировоззрение противоречит Вашему взгляду на жизнь. Всегда желаю Вам добра.

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580

khane

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
админ сам хоть знает сколько его проект будет работать?
Думаю знает, хоть проект уже и не блещит такой работоспособностью как ранее, да и славой тоже, тем не менее выплаты, во всяком случае расплата(последние выплаты) с вкладчиками до сих пор происходит. А проект хорош, 2-а с лишним месяца отменно проработал, поскольку админ его с головой на плечах!!!!

khane

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

namhcir

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
Посмотрел на биткоин кошель этого проекта blockchain.info/ru/address/1DDWkx4Q96bdUEVq71TENkBRa4gQYCKTN2
Написано что админ собрал почти три ляма $2 700 000
Вот интересно это правда, или болкокчайн тоже научились накручивать как и стату?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу