Nebesa obetovannye
Любитель
)))))))))))))))))))))
Скрин личного кабинета скамнутого trust-bet : imgur.com/a/TiSqJ
Скрин ЛК еще не скамнутого startcom.pr : imgur.com/a/tN40Y
Скрин email восстановления пароля скамнутого trust-bet.com : imgur.com/a/zqgiI
Скрин email восстановления пароля еще не скамнутого startcom: imgur.com/a/LaOIy
Одинаковые урлы в обоих проектах:
Скамнутый trust-bet: imgur.com/a/sQVsC
Еще не скамнутый starhttps://tcom : imgur.com/a/sYpx3
Нууу, п9здеть - не мешки ворочать!!! скрины вывода и поступления суммы на карту = покажете?На данный момент проект платит исправно! Депозит более 100k отработал, тело выведено, далее только чистая прибыль. Большие суммы (где-то более 10k) выводятся частями в течение суток.
Да не вопрос, прикладываю скрины выплат. На карту там нет вывода, я вывожу на яндекс-деньги. Только скринов поступления очень много надо делать, поскольку суммы приходят частями.Нууу, п9здеть - не мешки ворочать!!! скрины вывода и поступления суммы на карту = покажете?
Угус, какие занятные то у Вас скрины ))) давайте угадаю, у компашки сей 100500 т.м.н., и они по 1990 руб, делают пачку переводов по Вашей заявке да? Вы хоть представляете = сколько это затрат и личного времени то уйдет а? а почему, спросите Вы, они сходу ВСЮ сумму Вам не отправят? дак скрываются от СБ ЯД они походу...На карту там нет вывода, я вывожу на яндекс-деньги. Только скринов поступления очень много надо делать, поскольку суммы приходят частями.
Да, разумеется, используют кошельки без идентификации. Но вывод автоматически идёт, явно не вручную такие мелкие суммы отправляют)) Я сейчас уже всё вывел, пару месяцев поигрался и хватит))))Угус, какие занятные то у Вас скрины ))) давайте угадаю, у компашки сей 100500 т.м.н., и они по 1990 руб, делают пачку переводов по Вашей заявке да? Вы хоть представляете = сколько это затрат и личного времени то уйдет а? а почему, спросите Вы, они сходу ВСЮ сумму Вам не отправят? дак скрываются от СБ ЯД они походу...
Всем привет! Почему в разделе "Под вопросом"? предскам уже?
Как всегда, коментаторы вата ватная.
В проекте с 20 го декабря. Обзор на блоге с 27 го (Не листинг, кто мне его заплатит то). Нужны пруфы? Проверьте записи на блоге, и соцсетях. Скажете фш? Зарегистрируйтесь, и посмотрите свыше 5000 тысяч реальных отзывов со скринами.
Факт сегодня один, проект живёт около 6 месяцев, и всё ещё работает. Ждёте листинги у топ мониторов, с их 200 баксами? Смех. Какой от них приход, когда реклама давно закуплена у блогеров миллионников на ютуб!
Ребят, прежде чем писать чушь, и ссылаться на блоги, которые топят тех, кто им отказал в сотрудничестве, и при этом пиарят другие хайпы, изучите хоть немного сами вопрос, а то как Лалки. Всем мира, и процветания.
Да, разумеется, используют кошельки без идентификации. Но вывод автоматически идёт, явно не вручную такие мелкие суммы отправляют)) Я сейчас уже всё вывел, пару месяцев поигрался и хватит))))
Следователь от Бога. Респект.Вот! что и требовалось доказать! куча кошелей ЯД, а значит на лицо ОПГ!
Следователь от Бога. Респект.
А если серьезно, решил не слушать диванных экспертов и сам проверил на наличия идентификации кошельков предоставленных на скрине. Как же я удивился, что все кошельки полностью идентифицированы, а еще дополнительно имееют статус "профессиональный кошелек" который простому клиенту не просто так получить, подробнее money.yandex.ru/doc.xml?id=524991
И как мы видим, все кошельки идентифицированы, а некоторые имеют профессиональный статус, следовательно - диванные войска не проверяют информацию, но обсуждать и поливать грязью - легко.
Статус кошелька - ни о чем не говорит.
Подумайте сами, что за инвестиции, с гарантированным доходом?
Возьмите кредит, ипотеку,продайте все и вложите. Ведь стартком 100% выведет вам деньги - это же гарантированный бизнес.
А то, что топ блогеры рекламируют - грустно. Либо блогеры некопетентны в том, что рекламируют. Либо им пофиг.
Стартком - это копия trust-bet.com
Статус кошелька - ни о чем не говорит.
Подумайте сами, что за инвестиции, с гарантированным доходом?
Возьмите кредит, ипотеку,продайте все и вложите. Ведь стартком 100% выведет вам деньги - это же гарантированный бизнес.
А то, что топ блогеры рекламируют - грустно. Либо блогеры некопетентны в том, что рекламируют. Либо им пофиг.
Стартком - это копия trust-bet.com
Нууу, п9здеть - не мешки ворочать!!! скрины вывода и поступления суммы на карту = покажете?
Следователь от Бога. Респект.
А если серьезно, решил не слушать диванных экспертов и сам проверил на наличия идентификации кошельков предоставленных на скрине. Как же я удивился, что все кошельки полностью идентифицированы, а еще дополнительно имееют статус "профессиональный кошелек" который простому клиенту не просто так получить, подробнее money.yandex.ru/doc.xml?id=524991
И как мы видим, все кошельки идентифицированы, а некоторые имеют профессиональный статус, следовательно - диванные войска не проверяют информацию, но обсуждать и поливать грязью - легко.