Nebesa obetovannye
Любитель
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Скрин личного кабинета скамнутого trust-bet : imgur.com/a/TiSqJ
Скрин ЛК еще не скамнутого startcom.pr : imgur.com/a/tN40Y
Скрин email восстановления пароля скамнутого trust-bet.com : imgur.com/a/zqgiI
Скрин email восстановления пароля еще не скамнутого startcom: imgur.com/a/LaOIy
Одинаковые урлы в обоих проектах:
Скамнутый trust-bet: imgur.com/a/sQVsC
Еще не скамнутый starhttps://tcom : imgur.com/a/sYpx3
Нууу, п9здеть - не мешки ворочать!!!На данный момент проект платит исправно! Депозит более 100k отработал, тело выведено, далее только чистая прибыль. Большие суммы (где-то более 10k) выводятся частями в течение суток.
скрины вывода и поступления суммы на карту = покажете? 
Да не вопрос, прикладываю скрины выплат. На карту там нет вывода, я вывожу на яндекс-деньги. Только скринов поступления очень много надо делать, поскольку суммы приходят частями.Нууу, п9здеть - не мешки ворочать!!!скрины вывода и поступления суммы на карту = покажете?
![]()
Угус, какие занятные то у Вас скрины ))) давайте угадаю, у компашки сей 100500 т.м.н., и они по 1990 руб, делают пачку переводов по Вашей заявке да? Вы хоть представляете = сколько это затрат и личного времени то уйдет а?На карту там нет вывода, я вывожу на яндекс-деньги. Только скринов поступления очень много надо делать, поскольку суммы приходят частями.
а почему, спросите Вы, они сходу ВСЮ сумму Вам не отправят? дак скрываются от СБ ЯД они походу...Да, разумеется, используют кошельки без идентификации. Но вывод автоматически идёт, явно не вручную такие мелкие суммы отправляют)) Я сейчас уже всё вывел, пару месяцев поигрался и хватит))))Угус, какие занятные то у Вас скрины ))) давайте угадаю, у компашки сей 100500 т.м.н., и они по 1990 руб, делают пачку переводов по Вашей заявке да? Вы хоть представляете = сколько это затрат и личного времени то уйдет а?а почему, спросите Вы, они сходу ВСЮ сумму Вам не отправят? дак скрываются от СБ ЯД они походу...
Всем привет! Почему в разделе "Под вопросом"? предскам уже?
Как всегда, коментаторы вата ватная.
В проекте с 20 го декабря. Обзор на блоге с 27 го (Не листинг, кто мне его заплатит то). Нужны пруфы? Проверьте записи на блоге, и соцсетях. Скажете фш? Зарегистрируйтесь, и посмотрите свыше 5000 тысяч реальных отзывов со скринами.
Факт сегодня один, проект живёт около 6 месяцев, и всё ещё работает. Ждёте листинги у топ мониторов, с их 200 баксами? Смех. Какой от них приход, когда реклама давно закуплена у блогеров миллионников на ютуб!
Ребят, прежде чем писать чушь, и ссылаться на блоги, которые топят тех, кто им отказал в сотрудничестве, и при этом пиарят другие хайпы, изучите хоть немного сами вопрос, а то как Лалки. Всем мира, и процветания.
ШколотЕ не знает что такое 5к и 5млн Да, разумеется, используют кошельки без идентификации. Но вывод автоматически идёт, явно не вручную такие мелкие суммы отправляют)) Я сейчас уже всё вывел, пару месяцев поигрался и хватит))))
причем по Алексе прекрасно видно, КОГДА они стали рекламу свою в Инете массово крутить! и судя по посещаемости сайта более 15к тел в сутки с ЮА = ожидаем скорый массовый вой и плачь кинутых тел...Следователь от Бога. Респект.Вот! что и требовалось доказать! куча кошелей ЯД, а значит на лицо ОПГ!
Следователь от Бога. Респект.
А если серьезно, решил не слушать диванных экспертов и сам проверил на наличия идентификации кошельков предоставленных на скрине. Как же я удивился, что все кошельки полностью идентифицированы, а еще дополнительно имееют статус "профессиональный кошелек" который простому клиенту не просто так получить, подробнее money.yandex.ru/doc.xml?id=524991
И как мы видим, все кошельки идентифицированы, а некоторые имеют профессиональный статус, следовательно - диванные войска не проверяют информацию, но обсуждать и поливать грязью - легко.
Статус кошелька - ни о чем не говорит.
Подумайте сами, что за инвестиции, с гарантированным доходом?
Возьмите кредит, ипотеку,продайте все и вложите. Ведь стартком 100% выведет вам деньги - это же гарантированный бизнес.
А то, что топ блогеры рекламируют - грустно. Либо блогеры некопетентны в том, что рекламируют. Либо им пофиг.
Стартком - это копия trust-bet.com
Статус кошелька - ни о чем не говорит.
Подумайте сами, что за инвестиции, с гарантированным доходом?
Возьмите кредит, ипотеку,продайте все и вложите. Ведь стартком 100% выведет вам деньги - это же гарантированный бизнес.
А то, что топ блогеры рекламируют - грустно. Либо блогеры некопетентны в том, что рекламируют. Либо им пофиг.
Стартком - это копия trust-bet.com
Нууу, п9здеть - не мешки ворочать!!!скрины вывода и поступления суммы на карту = покажете?
![]()

Следователь от Бога. Респект.
А если серьезно, решил не слушать диванных экспертов и сам проверил на наличия идентификации кошельков предоставленных на скрине. Как же я удивился, что все кошельки полностью идентифицированы, а еще дополнительно имееют статус "профессиональный кошелек" который простому клиенту не просто так получить, подробнее money.yandex.ru/doc.xml?id=524991
И как мы видим, все кошельки идентифицированы, а некоторые имеют профессиональный статус, следовательно - диванные войска не проверяют информацию, но обсуждать и поливать грязью - легко.
берем пачку студентов, каждому даем 50$ в карман, и регаем на их ФИО пачку ЯД кошелей! неужто Вы с дропами никогда не сталкивались а?