Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы с братом как-то давненько скачивали на комп игры, которые для дендика раньше был. Здорово было детство вспомнить)))) Любимые были: у меня Русалочка, у брата про кота Феликса.
Народ! Всем привет! Кто в какие старые игры играл? мне например нравится до сих пор игра heretic, а также descent. Играю постоянно, не знаю даже почему... новые игры с крутой графикой как то не привлекают... Просто интересна статистика
P.S. играю в doom2 в сети... кто хочет присоединяйтесь
У каждого свои вкусы и предпочтения, кому-то нравятся старые игры, кому-то новые, при чем браузерные. Буквально недавно наткнулся на сайт, где собраны лучшие онлайн игры MMORPG https://www.creagames.com Присмотрел несколько игр, думаю на выходных установить и поиграть. Может кто-нибудь играл в Dragon Lord, интересует ваше мнение, стоит в нее играть или нет?
Да-а-а-а, Герои 3 это незабываемая классика) Честно говоря, до сих пор, когда время есть играю в неё. Хорошо, что вокруг нее до сих пор большое фанатское сообщество, которое не даёт игре уйти в небытие, с помощью таких модов, как HOTA)
Да-а-а-а, Герои 3 это незабываемая классика) Честно говоря, до сих пор, когда время есть играю в неё. Хорошо, что вокруг нее до сих пор большое фанатское сообщество, которое не даёт игре уйти в небытие, с помощью таких модов, как HOTA)
https://vk.com/h3hota - держите) официальная группа, там и ссылка на скачивание. Вообще интересное дополнение - много новых объектов, город новый и так мелких изменений тьма. Ну и компании новые