vasiliy988
Интересующийся
При прочтении названия топика сразу вспомнил о mario)))
Недавно наткнулась здесь на флеш игры денди онлайн. Вспомнила прошлое. Еще из старых игр очень любила герои 3))
Недавно наткнулась здесь на флеш игры денди онлайн. Вспомнила прошлое. Еще из старых игр очень любила герои 3))
Старых хороших игр так много, что когда я вбил в гугл игры 2000х годов, то листая по списку вспоминал много хороших игр порядка двух трех часов.
я играл ))А в Heretic, Descent, Doom, Duke Nuken 3d, Hexen, Quake, warcraft, dune кто-нить играл вообще?
танки на сеге !!! Круть была помню ))) марио , принц на той же сеге! а волк яйца ловит - электроника ?? есть кто помнит или видел такие ))Народ! Всем привет! Кто в какие старые игры играл? мне например нравится до сих пор игра heretic, а также descent. Играю постоянно, не знаю даже почему... новые игры с крутой графикой как то не привлекают... Просто интересна статистика
P.S. играю в doom2 в сети... кто хочет присоединяйтесь
Да-а-а-а, Герои 3 это незабываемая классика) Честно говоря, до сих пор, когда время есть играю в неё. Хорошо, что вокруг нее до сих пор большое фанатское сообщество, которое не даёт игре уйти в небытие, с помощью таких модов, как HOTA)
Тоже в HOMM3 играю иногда, когда есть время, но о таком моде не слышал не разу, не подскажите где его найти можно?