• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Статистические ставки от Evgen82

evgen82

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Много лет ставлю на футбольную статистику. На большом отрезке времени имею приличную прибыль. Всем кому интересно, добро пожаловать на мою страницу http://bet-prognoz.com/tipster/

С недавнего времени, для сомневающихся в моей порядочносте, начал вести еще статистику здесь http://www.betonsuccess.ru/sub/5465/evgen82.SOC.UT/stats/all/ Отличие месячных результатов, от основной моей странице только, в проценте ставки на одно событие. На Бетоне он ниже.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

SOS6699

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
есть такое дело но только проблема в том что это смолл маркеты и не все конторы прнимают на это ставки и лимиты на ставку маленькие

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

evgen82

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вы правы. Но... В основном мои ставки идут по Бетсити. Их линию дублируют еще две конторы (1хбет и Зенит) Плюс можно иметь не один счет в этих конторах (только по уму открыть нужно) Также можно ставить в той же Пинке и др. БК, только не всегда там совпадает роспись.

evgen82

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
С 12.06 по 4.06 будет проходить Кубок Америки (аналог ЧЕ) Как мы можем видеть, такие первенства всегда приносят отличную прибыль (ЧЕ 2012 +250% ЧМ +275%) Да и в целом матчи сборных (товарищиские, отборочные) всегда прогнозируются очень хорошо. Этот месяц тому доказательства.

До 12.06 Вы можете приобрести пакет статистических ставок на этот турнир + матчи женского ЧМ, ЧЕ u21, отборочные на ЧЕ 2016, всего за 4500 руб. Полный пакет на этот период стоит 7000 руб

GringoOne

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000

evgen82

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я имел ввиду статистические ставки:). Архив таких ставок вы можете посмотреть у меня на странице.

evgen82

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Первый день прогнозов по пакету "Кубок Америки +" принес нам отличную прибыль в размере 72%. Поздравляю всех, кто присоеденился на этом этапе. Впереди будет много интересного. Приглащшаю к сотрудничеству всех, кто хочет стабильно зарабатывать на ставках.

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

evgen82

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
и просадка банка 96,1%...:_120:

Просадка, усадка, усушка, утруска))) когда начинал публиковаться на Бетоне, не знал, что там такие конченные правила, по этому такая просадка.Да и вообще желательно было посмотреть там, какой процент когда ставился, если так задело:_2: Каждый вправе ставить любой процент, который захочет, или который ему позволяет банк. Я рекомендую 10% Именно при такой ставке можно получить хороший плюс. У меня есть клиенты, которые со мной уже очень долгое время. И поверьте. 1 или 2 раза за год они могут спокойно перенести минусовой месяц, т.к. обще годовой доход их с легкостью перекрывает.:_120:

Последнее редактирование:

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Просадка, усадка, усушка, утруска))) когда начинал публиковаться на Бетоне, не знал, что там такие конченные правила, по этому такая просадка.Да и вообще желательно было посмотреть там, какой процент когда ставился, если так задело:_2: Каждый вправе ставить любой процент, который захочет, или который ему позволяет банк. Я рекомендую 10% Именно при такой ставке можно получить хороший плюс. У меня есть клиенты, которые со мной уже очень долгое время. И поверьте. 1 или 2 раза за год они могут спокойно перенести минусовой месяц, т.к. обще годовой доход их с легкостью перекрывает.:_120:

А новый клиент этого месяца перенести не сможет...

В статистике у тебя есть отрезок, где из 10 ставок проиграли 8, у клиента в банке должно остаться 13,3%, если ставить по рекомендованным тобой 10%, остаётся поставить одну ставку и если она будет проиграна, то клиент сольёт банк.

Удачи твоим клиентам!

evgen82

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А новый клиент этого месяца перенести не сможет...

В статистике у тебя есть отрезок, где из 10 ставок проиграли 8, у клиента в банке должно остаться 13,3%, если ставить по рекомендованным тобой 10%, остаётся поставить одну ставку и если она будет проиграна, то клиент сольёт банк.

Удачи твоим клиентам!

Подписку берут в 95%, только сначала месяца! По этому такое пока ни с кем не случалось. В этом месяце банк поднимался до +50 и уходил до -50. В итоге имеем по статистике +148. И еще раз напоминаю, я никого не заставляю и не контролирую сколько ставить. Есть рекомендация и расчет, не более.

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Подписку берут в 95%, только сначала месяца! По этому такое пока ни с кем не случалось...

:t-1doh: да ну, а за декабрь, если ставить твои "по 10%", то получиться -124%...

добавлено через 2 минуты
Пя никого не заставляю и не контролирую сколько ставить. Есть рекомендация и расчет, не более.

Я рекомендую 10% Именно при такой ставке можно получить хороший плюс.

Хотя, ты же профессионал. Тебе виднее!

evgen82

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
:t-1doh: да ну, а за декабрь, если ставить твои "по 10%", то получиться -124%...

добавлено через 2 минуты

Хотя, ты же профессионал. Тебе виднее!

Ко-Ко-Ко-Ко.

Уважаемый ты че сюда залез?:_1: Решил разоблачить очередного жулика:d-thumbup: Ты давай тогда по делу. Или считать, или читать научись:rolleyes:

А если человек уверовал в меня после сливного декабря? И дальше продолжил сотрудничество? Что он будет иметь на сегодняшний день? Счетовод:_1:?

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

Хороший ресторан!:thumbsup:

Уважаемый ты че сюда залез?:_1: Решил разоблачить очередного жулика:d-thumbup: Ты давай тогда по делу.

Чего нервничаешь? Разоблачать никого не собираюсь, ты сам это хорошо делаешь)))

А если человек уверовал в меня после сливного декабря? И дальше продолжил сотрудничество? Что он будет иметь на сегодняшний день? Счетовод?

Как человек слив больше своего банка может дальше продолжить сотрудничество?
А судя по *****конторам, в которых предлагаешь ставить, хорошо если будет около 0, ну и минус оплата за твои профессиональные прогнозы.

evgen82

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Хороший ресторан!:thumbsup:

Чего нервничаешь? Разоблачать никого не собираюсь, ты сам это хорошо делаешь)))

Как человек слив больше своего банка может дальше продолжить сотрудничество?
А судя по *****конторам, в которых предлагаешь ставить, хорошо если будет около 0, ну и минус оплата за твои профессиональные прогнозы.

Юный Пинкертон. Шел бы ты дальше по другим темам умничать:biggrin2: Судя по твоим коментам ты везде это делаешь. И как всегда не обосновано. Хочешь я тебе скидочку могу дать, на свои прогнозы, как малоимущему:wink2:?

Перепродажник)))

Re: Подскажите максимально надёжных и прибыльных капперов!

Надо кому-нибудь ставки от Joao Gomez с сайта Bet Advisor? Все вопросы в личку.

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Перепродажник)))

Re: Подскажите максимально надёжных и прибыльных капперов!

Надо кому-нибудь ставки от Joao Gomez с сайта Bet Advisor? Все вопросы в личку.

Вообще-то они бесплатно раздавались и скоро будут ещё раздаваться:_16:

добавлено через 1 минуту
Судя по твоим коментам ты везде это делаешь. И как всегда не обосновано.

Так ты даже, как сливной попан, ответить ничего не можешь...

добавлено через 12 минут
Хочешь я тебе скидочку могу дать, на свои прогнозы, как малоимущему:wink2:?

Я больше сэкономлю, если не буду ставить по твоим прогнозам.:money:, мне даже со скидкой не хватит на твои прогнозы, тем более если по бетсити ставить))))

А чего тебя так задевает, ты же профи, имеешь приличную прибыль:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

evgen82

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Июль завершился на много удачней предыдущего месяца. В банк он нам принес +157%. Поздравляю всех кто принимал участие. Приглашаю к сотрудничеству всех, кто хочет стабильно зарабатывать на ставках.

С августа стартуют основные европейские чемпионаты, плюс продолжаются отборочные матчи в еврокубках. Т.ч. начинаем работать в полном объеме.

С начала года уже заработано +841%

evgen82

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сверху Снизу