Статистика жизни хайпов по длине планов

одинаковые хайпы, одинаковые проценты, но срок возврата депо разный. В какой вложите?

• Возврат от 1 до 31 дня

Голосов: 39 68.4%
  • от 31 до 60

Голосов: 11 19.3%
  • от 61 до 90

Голосов: 2 3.5%
  • от 91 и до конца света

Голосов: 5 8.8%

• Всего проголосовало
    57

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
Перебрал весь форум, но нигде не увидел статистики жизни хайпов по длине планов. Никто не знает в цифрах статистику хайпов предлогающих возврат депозита от 1 до 30 дней, от 31 до 60, от 61 до 90 и от 91 и выше? Меня интерисуют именно цифры.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Re: Меня интерисует Статистика жизни хапов по длине планов

Рома Свир, это не всегда зависит от планов. Они не являются главным критерием.
Один хайп с 30 дневными планами может прожить год, а другой неделю. Так, что даже если соберете средние значение жизни хайпов с такими планами - оно будет просто некорректным для какого-то одного проекта.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

Haker, разумеется я знаю о том что планы не единственный критерий, и не берутся в расчёт говнохайпы, я бы задал шкалу от увереных среднечков до гигантов. ведь есть одна преоблодающая масса, которую можно использовать как плюс при выборе из одинаковых проектов с разными планами.

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000

Проголосовал за 1-30 дней, т.к. очень нравится, когда не нужно ждать долго. Но, последнее время больше склоняюсь к долгоиграющим проектам, т.к. у них есть время как на выплаты, так и на сбор очередных средств для выплат мне же любимому. Это естественно при определенных условиях, если проект "по душе" и "так и манит" своей надежностью.

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

Alexandr72, 1-30 дней гораздо больше вероятность что депо вернётся.

AlfaMan

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

Выбрал первый вариант. Люблю не долго ждать возврата средств. Хотя во многих случаях проект и не проживает первый круг, потому что админы знают о том, что после первого круга большинство людей соскочит.

ukrainets

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Однозначно первый вариант. В наше время "ждать у моря погоды"... не факт что сделают выплаты на 32ой день, поэтому чем раньше, тем лучше. урвал свой кусок в начале игры и хорошо))

hyiptools

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Посмотрите на программы которые в данный момент долго живут - возврат по тесту от 12 до 30 дней, так что однозначно до 31 дня.

Unicorn

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Не считаете, что надо бы для полноты картины включить в опрос программы с возможностью вывода депо в любое время?

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
Не считаете, что надо бы для полноты картины включить в опрос программы с возможностью вывода депо в любое время?

думаю что большинству нравятся с выводом депо в любое время.

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
Больше чем на месяц вкладывать в хайп, это значительно рискованней. И месяц то не маленькое время в этом виде бизнеса.

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,671
Поинты
22.510
одинаковые хайпы, одинаковые проценты, но срок возврата депо разный

При таком раскладе, конечно, все выберут первый вариант.
Но так не бывает - все хайпы разные!

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Небольшая нестыковочка... Если проценты одинаковые, то как может быть срок возврата депо разным?

Ksandr Warfire

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Так они к первой категории относятся. Потому что хоть снять можно и быстрее, чем за день, все равно никто не станет снимать раньше получения процентов, хотя б минимальных, то есть 1 день всяко вклад побудет в проекте, разве нет?

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
Небольшая нестыковочка... Если проценты одинаковые, то как может быть срок возврата депо разным?

предположим проект предлогающий 1% в день и возврат депо через 100 дней теоретически может прожить 100 дней без учёта партнёрской программы. Верно? а проект предлогающий анологичный процент, так же без парнёрки, но возврат депо через 10 дней теоретически может развалится в середине 10-го дня. Я ответил на Ваш вопрос? Так вот суть моего вопроса в следующем. Существуют определённые предпосылки для вклада в хайп, и если не брать в расчёт другие факторы, что не маловажно, но допустим они на высоте или хотя бы удовлетворительном уровне, и у инвестора имеется некая сумма, благодаря которой хотелось бы получить прибыль и адреналин вложив её в один проект из нескольких анологичных (золотое правило не класть яйца в одну корзину на мой взгляд уже не актуально, возможно это приходит с опытом, а возможно зависит от корзины и количества яиц ), с единственным различием-длинна планов. Так вот в такой ситуации какими бы были ваши рассуждения и ваше решение? Кто то считает приемлемыми планы короткие, что бы успеть забрать депо с небольшим % и больше не учавствовать в программе. А кто то катается на длинные дистанции, считая что в течении большого промежутка времени в хайп будут поступать средства и удастся вернуть депо, с хорошим% в конце срока.
Конечно многое зависит от внешних факторов и самого админа, но к сожалению никто не может знать будущее наперёд.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
в хайпах долго ждать... это утопия.
конечно же, предпочтение хайпам, где присутствуют варианты коротких планов. чтоб, как минимум, была возможность(выбор), что можешь продолжить или соскочить в ближайшее время, если интуиция ёкнет:)

Последнее редактирование:

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
раньше длинные сроки в хайпах отождествляли солидность проекта, статус, вспомнить хотя бы наномани с их 225 днями и панамани со 150 (180 не помню точно)
сейчас длинный срок говорит только об одном - возврата депозита скорее всего не будет.

Vladimir1965

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Голосую за первый вариант! В конце-концов никто не мешает зайти на второй круг :)

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000
никто случайно не проводил статистику в виде таблиц?

Есть вот такая таблица - Зависимость между сроком жизни HYIP и его выплатами.

Таблица старенькая, но при должной фантазии (замена термина e-gold на Эпс) вполне рабочая.

А вообще, на нашем форуме есть всё :wink2: Ищите и обрящете.

Сверху Снизу