А так вот значит как. Значит, админы обязаны кормить этих хайперов-дармоедов. Ну-ну...
Хмм.. как оказывается все глубоко запущено... начнем с вопроса - кто такие админы хайпов и на чем они зарабатывают, вернее не зарабатывают а занимаются примитивным кидаловом... они и есть самые настоящие ДАРМОЕДЫ.
В любой сфере бизнеса, а хайп индустрия это тоже бизнес, есть свои правила игры и профессиональный подход к делу. Профессиональный подход к делу в сфере хайпов заключается в следующем (даже не догадывался что вы этого еще не понимаете): ЗАРАБАТЫВАЕШЬ САМ - ДАЙ ЗАРАБОТАТЬ ДРУГИМ... хотя бы профессиональным хайперам (они профессиональные игроки этого рынка, такие же как и админ). Они ведут твой проект, поддерживают, рекламируют и естественно хотят заработать... а что в итоге... админ набил себе карман и сказал до свидания... еще с издевкой пожелав всем удачи в дальнейшем...
Если это элементарное правило взаимной поддержки не выполняется, рынок выходит из равновесия, баланс спроса и предложения нарушается и в результате мы имеем тупой дикий рынок где царит примитивное кидалово!
Правила игры принимаете, так чего возмущаться? Опять кто-то виноват, только не я сам. Может пора уже брать ответственность на себя за свои поступки...
Правила игры изменились... теперь правил нет и нужно либо создавать их заново, либо хайп индустрия сдохнет. В чем может быть виноват вкладчик если админ не выполняет правило баланса интересов... надо уметь делиться, иначе в будущем потеряешь больше чем украл сейчас.
К тому же я не возмущаюсь а констатирую факт. Факт в том что админ данного проекта оказался непрофессионалом (хотя заявлял обратное) и слова его разошлись с делом.
И какую ответственность я должен на себя брать, я в проекте не участвовал
https://mmgp.com/showpost.php?p=1106067&postcount=13 и других не уговаривал в каждой теме... или это были не вы? Это вы должны чуствовать ответственность
добавлено через 3 минуты
Брент что-то не торопится возвращать то, что обещал. Ждет чего-то, наверное. Брент, не стесняйся!
А вы сходите на MMG, он там тусуется, и попросите слезно