А по подробнее о конфликте интересов можно?
Охотно, тем более я о них постоянно твержу.
Прежде, чем хоть что то вообще делать, я лично всегда стараюсь изучать вопрос комплексно. Итак, что мы имеем : я, или кто то другой, создаём выигрышную стратегию игры в БК. По такой стратегии можно играть только в БК и только в лайве, как вы понимаете. То есть мы собираемся выигрывать у БК в постоянном режиме. Разумеется, что БК по умолчанию все деньги, находящиеся в её распоряжении, считает своими ( и не важно в данном случае, что это деньги игроков ). Итак, получается, что мы собираемся постоянно отнимать у БК её денежные средства. Но и БК не менее нашего хочет отобрать наши с вами деньги и получить их в своё распоряжение. Налицо конфликт интересов. Как вы думаете, на чьей стороне всегда будет преимущество ? Правильно думаете. БК никогда и никому не даст себя обыгрывать на дистанции. И средства для этого могут быть самые разные : от банального подгона результатов в свою сторону ( а на системе Щукина это делать самое оно для БК ) до обрезания максимумов и блокировки счёта. Кстати, вы здесь упоминали в соседней теме про БК BWIN. Именно эта БК "славится" откровенным шулерством в вопросах подгона результатов. Нет, конечно, деньги вам, скорее всего, вернут, но после очень долгих и длинных разбирательств, которое займёт не один месяц.
Вот что я имею ввиду под конфликтом интересов. И если вы хотите серьёзно зарабатывать ( именно зарабатывать ) на спортивном беттинге, то у вас есть только один путь, это спортивные биржи. Забудьте про БК.