• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставим на теннис - Страница 2

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
А по подробнее о конфликте интересов можно?

Охотно, тем более я о них постоянно твержу.
Прежде, чем хоть что то вообще делать, я лично всегда стараюсь изучать вопрос комплексно. Итак, что мы имеем : я, или кто то другой, создаём выигрышную стратегию игры в БК. По такой стратегии можно играть только в БК и только в лайве, как вы понимаете. То есть мы собираемся выигрывать у БК в постоянном режиме. Разумеется, что БК по умолчанию все деньги, находящиеся в её распоряжении, считает своими ( и не важно в данном случае, что это деньги игроков ). Итак, получается, что мы собираемся постоянно отнимать у БК её денежные средства. Но и БК не менее нашего хочет отобрать наши с вами деньги и получить их в своё распоряжение. Налицо конфликт интересов. Как вы думаете, на чьей стороне всегда будет преимущество ? Правильно думаете:). БК никогда и никому не даст себя обыгрывать на дистанции. И средства для этого могут быть самые разные : от банального подгона результатов в свою сторону ( а на системе Щукина это делать самое оно для БК ) до обрезания максимумов и блокировки счёта. Кстати, вы здесь упоминали в соседней теме про БК BWIN. Именно эта БК "славится" откровенным шулерством в вопросах подгона результатов. Нет, конечно, деньги вам, скорее всего, вернут, но после очень долгих и длинных разбирательств, которое займёт не один месяц.
Вот что я имею ввиду под конфликтом интересов. И если вы хотите серьёзно зарабатывать ( именно зарабатывать ) на спортивном беттинге, то у вас есть только один путь, это спортивные биржи. Забудьте про БК.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bonushunter

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Охотно, тем более я о них постоянно твержу.
Прежде, чем хоть что то вообще делать, я лично всегда стараюсь изучать вопрос комплексно. Итак, что мы имеем : я, или кто то другой, создаём выигрышную стратегию игры в БК. По такой стратегии можно играть только в БК и только в лайве, как вы понимаете. То есть мы собираемся выигрывать у БК в постоянном режиме. Разумеется, что БК по умолчанию все деньги, находящиеся в её распоряжении, считает своими ( и не важно в данном случае, что это деньги игроков ). Итак, получается, что мы собираемся постоянно отнимать у БК её денежные средства. Но и БК не менее нашего хочет отобрать наши с вами деньги и получить их в своё распоряжение. Налицо конфликт интересов. Как вы думаете, на чьей стороне всегда будет преимущество ? Правильно думаете:). БК никогда и никому не даст себя обыгрывать на дистанции. И средства для этого могут быть самые разные : от банального подгона результатов в свою сторону ( а на системе Щукина это делать самое оно для БК ) до обрезания максимумов и блокировки счёта. Кстати, вы здесь упоминали в соседней теме про БК BWIN. Именно эта БК "славится" откровенным шулерством в вопросах подгона результатов. Нет, конечно, деньги вам, скорее всего, вернут, но после очень долгих и длинных разбирательств, которое займёт не один месяц.
Вот что я имею ввиду под конфликтом интересов. И если вы хотите серьёзно зарабатывать ( именно зарабатывать ) на спортивном беттинге, то у вас есть только один путь, это спортивные биржи. Забудьте про БК.

Вы все верно здесь написали. Когда у меня был один счет они мне и максимумы резали, и счет блокировали по три раза на дню, и выигрыши не выплачивали по пол года, и выигрышные ставки признавали как проигравшие и много чего еще.
А решилась эта проблема быстро, как начал использовать множество счетов.
Конфликт интересов будет всегда, но на данном этапе все решаемо.
Про биржу ничего сказать не могу, ни разу не пользовался.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
А решилась эта проблема быстро, как начал использовать множество счетов.

Вам очень крупно повезло, что не привлекли за мультиаккаунтинг.
Тут самое главное не "спалиться" :biggrin2:.

Про биржу ничего сказать не могу, ни разу не пользовался.

Поэтому я и упомянул про биржу, чтобы не заниматься подобной, достаточно опасной, фигнёй. Кстати, мультиаккаунтинг на бирже ОФИЦИАЛЬНО разрешён, что, согласитесь, немного странно для БК, где первым же пунктом идёт правило : "Каждый зарегистрированный клиент может иметь только один счет." :)

scorp42

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Может, кому пригодится моя система ставок на теннис.
В этом виде спорта я, мягко говоря, не слишком разбираюсь, поэтому ориентировался только на статистику, предложенную на сайте бетсити, ну и иногда пользовался и собственной головой :). Финансовая стратегия состояла из одно-двухпроцентного удвоенного флета в три потока плюс валуйные ставки на т. н. "верняки". За два месяца не особо напрягаясь на гостевом счету в бетсити удалось удвоить первоначальный депозит. На мой взгляд, совсем неплохо для новичка в этом виде спорта. Возможно, кому то будет интересно посмотреть, что к чему и продолжить эту тему. Итак, реквизиты счёта :
логин: g 3115927 ; пароль: 954698

Удачи.

Предлагаю для теста стратегию,доходность, выше всяких похвал.Посмотреть её можно на сайте :

Игровой банк ежедневно пополняется от 50 до 70 %
на мой взгляд ,лёгкая в использование,без заморочек ....

пишите в личку

urdiz

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Теннис пожалуй это самый доходный вид ставок Live. Перепробовал много разных стратегий и пришел к одной довольно таки ограничивающей риск и работающей в плюс. Позже создам по ней отдельную ветку для всех желающих обсудить.:wink2:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу