• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставим на теннис

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Может, кому пригодится моя система ставок на теннис.
В этом виде спорта я, мягко говоря, не слишком разбираюсь, поэтому ориентировался только на статистику, предложенную на сайте бетсити, ну и иногда пользовался и собственной головой :). Финансовая стратегия состояла из одно-двухпроцентного удвоенного флета в три потока плюс валуйные ставки на т. н. "верняки". За два месяца не особо напрягаясь на гостевом счету в бетсити удалось удвоить первоначальный депозит. На мой взгляд, совсем неплохо для новичка в этом виде спорта. Возможно, кому то будет интересно посмотреть, что к чему и продолжить эту тему. Итак, реквизиты счёта :
логин: g 3115927 ; пароль: 954698

Удачи.

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Финансовая стратегия состояла из одно-двухпроцентного удвоенного флета в три потока плюс валуйные ставки на т. н. "верняки".
Я нифега не понял.:)
ставки на т. н. "верняки".
Расшифруй. Валуйные ставки на "верняки"??? (тогда еще больше не понятно). Разбераться сильно, времяни нет.
ставка 1-2%(одно-двухпроцентного удвоенного флета ,тут одно только удвоение ???), в три потока + Валуйные ставки на "верняки"???. ( расшифруй)

Последнее редактирование:

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Я нифега не понял.:)

Всё просто : выбирались три ставки в день, первоначально флет по 1 % ;
в случае неудачи ставка удваивалась ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ КЭФА, то есть, если мы начинаем со ста рублей, следующая ставка будет 200.

Расшифруй. Валуйные ставки на "верняки"??? (тогда еще больше не понятно).

Валуйные ставки, на мой взгляд, это те события, кэфы на которые пере-(недо)оценены буками. И совсем необязательно, что это должны быть кэфы , скажем, более двух. Например, если по вашей оценке, кэф на данное событие никак не больше1,05, а буки на него дают, предположим, 1,15, то это есть также валуй, и очень хороший валуй. Поэтому, когда я вижу, например, как бетсити даёт в лайве ставку на победу в очередном гейме Надаля против Любичича в 1,15, и это после того, как Люба с огромнейшими трудностями удержал свою подачу ; или, например, когда на победу Федерера против Монфилса дают 1,12, а в тех условиях кэф, на мой взгляд, никак не должен быть выше 1,03, это также явный валуй. Вот что значит Валуйные ставки на "верняки" в моём понимании.:)

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Да нет никаких стратегий..просто иногда везет а иногда нет...

Николай Селезнев шарит..... :gay: А мы тут чего-то придумываем, чего-то тестируем, проверяем, а оно вон как..... :biggrin2:

aligarh

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

SDEBA1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"валуй", как я понял — это "ва-банк".
:lol:

а по теме
люди - вас не смешит это всякое удвоение - учетверение ставок при проигрыше или выйгрыше - всякие мартингейлы и тд - этим не обмануть теорию вероятностей - банк надо превращать в дистанцию из мелких ставок - а не извращаться над банком всякими удвоениями ставок и верняками

kava

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
если по среднему брать то ставки на фаворита обычно приносят прибыль

"по среднему" это как? :d-thumbup:

конечно ставки с кефом 1,1 играют чаще чем с 2,0

но с 1,1 нужно угатать 91% только чтобы при своих остатся, а с 2,0 только 50% :wink2:

добавлено через 1 минуту
Статья Ставки на теннис: подробности

BEG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да нет никаких стратегий..просто иногда везет а иногда нет...
Я бы перефразировал - просто кому-то везет, а кому-то нет.
Опыт игры у меня больше 10 лет. Очень много раз наблюдал как проигрываются люди штудирующие километры статистики, разрабатывающие наихитрейшие стратегии. Сам, в том числе.
И в то же время знаю одного мужичка, который и играет то не часто, и ставит абсурдные экспрессы вроде - Зырянов забъет кэф 8,5 и счет 2-1 с кэф 11. При этом практически не проигрывает.
Так что, хорошего капера без фарта не бывает.

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
И в то же время знаю одного мужичка, который и играет то не часто, и ставит абсурдные экспрессы вроде - Зырянов забъет кэф 8,5 и счет 2-1 с кэф 11. При этом практически не проигрывает.
Так что, хорошего капера без фарта не бывает.

Я тоже его знаю. Вот он, отжигает.
http://youtu.be/nb4M-4AVImo

bonushunter

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Простейшая стратегия для тениса. Берем двух девушек с плохой подачей ( их в WTA туре большинство) и делаем ставку на гейм на принимающего игрока. Коэффициент будет от 2 до 3. И так в каждом гейме. При проигрыше используем элемент догона, так чтобы следующая ставка перекрыла все проигранные до этого и дала прибыль. В каждом сете используем этот прием не более одного раза.Есть еще несколько нюансов ( например как обойти ограничение контор на максимумы), но этого думаю достаточно. В сете максимум 13 геймов, так что дальше 12 итерации не уйдете.

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000

bonushunter

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А вы используя программу OnCourt ( или другую) найди у девушек с плохой подачей такие игры и выложи на рассмотрение

добавлено через 9 минут
Возьмите например для рассмотрения Викторию Азаренка ( игрока с хорошим приемом) и проанализируйте по геймам все ее игры ( а большинство игр она играет с игроками с плохой подачей). Матчей где счет был бы 7-6 и ни разу не было брейков просто нет.

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Простейшая стратегия для тениса. Берем двух девушек с плохой подачей ( их в WTA туре большинство) и делаем ставку на гейм на принимающего игрока. Коэффициент будет от 2 до 3. И так в каждом гейме. При проигрыше используем элемент догона, так чтобы следующая ставка перекрыла все проигранные до этого и дала прибыль. В каждом сете используем этот прием не более одного раза.Есть еще несколько нюансов ( например как обойти ограничение контор на максимумы), но этого думаю достаточно. В сете максимум 13 геймов, так что дальше 12 итерации не уйдете.

Только никогда не забывайте о конфликте интересов :wink2:.

Сверху Снизу