По поводу кэфов, конечно лучше когда он довольно большой, это не требует большой ставки, но я лично ставлю на кэф который перед началом партии. По поводу 3:0, конечно бывает, к примеру этот скрин
Это мои ставки на вечернюю игру. которая закончилась 3:0, естественно перехожу на следующую игру с продолжением, т.е догоном. как видите у меня фиксированная прибыль 500р., с плюсом на каждую партию. Поясню: если сыграла бы первая ставка, то моя чистая прибыль =500р., вторая=1000р., третья 1500р.
Совет: не играйте с большой фиксированной прибылью, если нет хорошего запаса в банке. Вообще начинайте с 10 рублевой прибыли, а дальше война покажет.
По поводу анализа - его не делаю.
Сажусь за комп, смотрю какая ближайшая игра и в перед.
Если посмотреть статистику, то за сутки конечно 3-4 игры со счетом 3:0 бывает, естественно об этом нельзя не думать. Может мне везет, но на две игры со счетом 3:0 в подряд я не попадал, чего и Вам желаю. Но надо об этом помнить. Допустим я осилю 3 игры, при такой фиксированной прибыли. Пока писал, ставка сыграла в первой партии, кэф был 1,95 ставка =4780, чистая прибыль составила 2000р.
Сейчас снижаю фиксированную дор 300р. так как вторую игру вел в Марафоне, а там максималка 6-10 тыс. на данные события. Вообще если я играю в Марафоне то фиксированную делаю 100р.
Там и игр довольно много, не как в BWIN.
Всем удачи.