а как мне связаться с брутом? 5 сообщений флудить? никогда не понимал этих правил... у кого таблицы со скринами остались- может кинете в ПМ?
возродить темку что ли?
итак , тест на попанскую сообразительность
Условие - стартуют несколько матчей одновременно!!! , ( если в разное время , то догон ) , в двух из них у нас чуйка , что точно пробьют ТБ2,5 , НО...кэфы меньше 2х
если тупо поставить две одинаковые ставки , а сыграет только одна , то в итоге мы в минусе .
Как двумя ставками проставиться так , чтобы если хотя бы один исход прошел , мы были бы в небольшом плюсе? , ну скажем при кф. 1,85 плюс выходит около 20% если хотя бы один тотал зайдет ? если два тотала зайдут , то плюс тот же .
Кто догадается , можете ставить себе пятерку за сообразительность
Да но это уж слишком просто- в двух матчах бери Lay
матч1 LayТБ2,5 -1.85х100 обязы 85
матч2 LayТБ2,5 -1.85х100 0бязы 85
если хоть один матч сыграют на ТБ2,5-у нас в любом раскладе +15 прибыли.
Да но это уж слишком просто- в двух матчах бери Lay
матч1 LayТБ2,5 -1.85х100 обязы 85
матч2 LayТБ2,5 -1.85х100 0бязы 85
если хоть один матч сыграют на ТБ2,5-у нас в любом раскладе +15 прибыли.
Конечно не выполнить-или я просто не понимаю условие
Катала давай колись уже -голову запудрил всем тут.
ребятки , включайте мозги , забудьте о бирже и ставке ,,против,,
считайте , что играете в конторе , где можно поставить только ставку ,,ЗА,,
я не пудрю мозги , отнюдь , я просто стараюсь обьяснить начинающим ставочникам , что в ставках есть такие вещи , что на первый взгляд неразрешимые никак , а решение все-таки есть
еще раз повторяю условие - стартуют два матча одновременно , кф. на обе наших чуйки бетонные 1,85- 1,85 , если проставиться флетом на два исхода , а сыграет только один , то мы в минусе , так?
КАК проставиться двумя ставками так , чтобы если только в одном событии угадали , чтобы быть в плюсе???
наверное , уйду я с форума и ничего вам больше полезного не скажу(((
этот ельсаша меня достал уже
ему , наверное , хорошо , когда на форуме тусуются школьники , к-рые НОЛЬ в ставках
всегда так было - умные люди раздражают , потому что на фоне умных людей кажешься себе дураком...
Удачи всем в ставках
А по сути - до матча условие задачи 2-мя ставками не выполнить . Тремя - пожалуйста - 3 пресса -ТБ/ТБ, ТБ/ТМ, ТМ/ТБ, но профит в этом случае будет 4-5%, никак не 20. Разве что ставить на бирже 2 пресса LAY ТБ/ТМ и ТМ/ТБ , но исход считать лень.
если у буков - вилкой за 2 противоположных события
мысль движется в правильном направлении
молодой человек , не будьте вы так категоричны насчет невыполнимости задачи
ибо часто в нашей жизни бывают задачи , невыполнимые никак на первый взгляд , а решение есть и очень простое
добавлено через 5 минут
не понял как это?
ладно , считайте что кэфы на наши два события ровно 2 , и на противоположные тоже 2 - тогда прибыль будет уже 30%
Катала-я вообще не понимаю что ты объясняешь- как можно при кэфах 2 на оба события выйти +30% не реально.Может я просто не понимаю что ты хочешь?