A я готов доверить банк ТС ! Поскольку следил за всеми его темами!
lol
вы же сообщники в открытую палитесь)))
а здесь- я написал вроде, в чём причина, повторяться, спорить лень.
lol
вы же сообщники в открытую палитесь)))
так вот прежде чем делать какие либо заявления посчитали бы! А раз считать лень , тогда лучше вообще молчать.
все 10(!) тем в студию!!!!
у вас ошибочка в слове "новичок" . Там о.
Вы наверное зашли просто критиковать? Чтобы новички не сделали ошибочный выбор а работали с супер каппером в виде вас? Ладно не берите в голову. Вы бы тему хотя бы почитали) Чтобы более подготовлено критиковать.
P.S: Убивают голословные заявления. Зависть это или что то еще - сказать не берусь.
Не кажется ли тебе слишком рискованным, ставить почти по пол-банка за один раз? Пока всё идёт хорошо (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить ), но на дистанции 2-3 (да и 5-6) поражения подряд - не редкость. Понятно, что всё зависит от отбора матчей, но всё же....
alex13r, Вы видимо долгое время работали в избиркоме! Хорошо разбираетесь кто доверенное лицо а кто нет. Тогда почему вы дискутируете здесь, а не в парламенте!
Тогда почему вы дискутируете здесь,
Цитата: Сообщение от Tipster
так вот прежде чем делать какие либо заявления посчитали бы! А раз считать лень , тогда лучше вообще молчать.
Если честно, то этим вы показываете неуважение не только к постоянным, но и просто к случайным читателям вашей темы. Раз уж взялись за оформление, то считать должны именно вы, а если что-то кому-то непонятно, то и объяснять должны тоже именно вы., а не затыкать всем рот!
все 10(!) тем в студию!!!!
Даже я понял, что Азъ просто утрирует.
Критики в словах Азъ я абсолютно не увидел. Да может человек что-то не допонял, где-то не дочитал. Но лучше было бы ещё раз обяснить, или просто дать ссылку, где надо почитать что да как, а не придумывать всё это самому. Если же эта тема создана только для того, чтобы общаться односложными предложениями с одним единственным пользователем и обяснять ему же, как поставить ставку, ну и получать "спасибо" через раз, то это тогда другое дело. А пока всё так и происходит.
Цитата:
у вас ошибочка в слове "новичок" . Там о.
Вот это вообще без комментариев, называется нечем больше подъ..ать....
Ещё раз всё перечитал, ну хоть убей, не нашёл ни одного "голословного заявления", а зивисти так тем более...
это не голословно? Этого ведь не было.Ты вернулся к 100% прежде чем начать новые циклы?
А это? этого тоже не было. Хотя может уважаемый Азъ знает всё наперед? Экстрасенс?Ты создаёшь новую тему,
эта уже минимум десятая. В какой-то получишь + и какой-нибудь новичек доверит тебе "100% банка".
а смысл этой фразы я вообще не понял.В общем-то написал из-за подписи, хотя мне впринципе по барабану.
А что он мог недопонять? Весь его пост был посвящен подписи , а также тому, что мне не стоит этим заниматься. Иначе к чему всё это:Критики в словах Азъ я абсолютно не увидел. Да может человек что-то не допонял, где-то не дочитал.
Честно скажу- сам слив деньги полгода назад создал тут тему,
с целью если будут отличные результаты продавать
прогнозы с постоплатой. Ну а иначе смысл тратить время тут?
Щас рад тому, зачем мне какие-то копейки и отвечать за чужие деньги.
для более точного понимания вашего вопроса требуется более точно его задавать.Для более точного понимания моего вопроса "почти по пол-банка" следует читать как: "почти по пол начального банка" или "почти одна треть текущего банка"...
Тут я скажу лишь одно: Пост №133.Хотя если ТС тактично пропустил мой вопрос
Насчет 10 тем минусовых незнаю, но тема которая была в начале года, кстати неплохо оформлена с сайтом эту тему я помню. Там как то все быстро закончилось неуспев начаться. Это болезнь всех местных прогнозистов и тех кто себя к ним причисляет - тупо не хватает терпения.
Там вообще то не было никакого минуса. АБСОЛЮТНО никакого. Был даже небольшой плюс, но мелочный.
ах вроде попросил))) ну это да)) как всегда всё точно.тема называлась "Азиатский гандикап", ТС вроде попросил
зы. насчёт не должен. это вообще-то, конечно обязанность
модераторов, на некоторых форумах строгие требования к
оформлению прогнозов. ну раз тут не спрашивают, мне лично
ни холодно ни жарко от этого.
ах вроде попросил))) ну это да)) как всегда всё точно.
это вообще в стиле ТС, сбегать из сливных тем.
мне в личку можете бросить логин и пароль.либо гостевой счет в бетсити