я вообще то последовал вашему совету . В конце месяца подведу итоги, всем желающим будет выслан логин и пароль от гостевого счета, который я веду с 1 июля.Зачем создавать суету с запароленными архивами?
я вообще то последовал вашему совету . В конце месяца подведу итоги, всем желающим будет выслан логин и пароль от гостевого счета, который я веду с 1 июля.Зачем создавать суету с запароленными архивами?
а смысл? париться, создавать несколько логинов (мельком просмотрел, вроде тут не указан логин) выбрать из них самый плюсовой и искать подписчиков?логин
Это обсуждалось ещё на 25 странице (https://mmgp.com/showthread.php?t=97806&page=25) и Вам ещё тогда стоило сделать правильные выводы.Вопрос ко всем! Почему обсуждается просадка в 34% а не доходность в 54%. Ставлю за ТС с самого начала движения поезда, но по балансу не нашел, когда первоначальный банк судя по графику был 6600.
Мдя, а он вам обещал возврат банка в случае слива?
Банк слит! Tipster бабло возвращать не хочет,только обещает что вернет,но почту сменил. Так что проект вежливого человека закончен!
jkut, пытался я тебя, да и ещё нескольких человек образумить, но ты горой стоял за ТС. Были у меня некоторые факты насчёт "честности" ТС, но слушать, к сожалению, ты меня не захотел...
Ладно, будет уроком на будушее... Главное сделать из этого правильные выводы!
Банк слит! Tipster бабло возвращать не хочет,только обещает что вернет,но почту сменил. Так что проект вежливого человека закончен!