я вообще то последовал вашему советуЗачем создавать суету с запароленными архивами?
. В конце месяца подведу итоги, всем желающим будет выслан логин и пароль от гостевого счета, который я веду с 1 июля.я вообще то последовал вашему советуЗачем создавать суету с запароленными архивами?
. В конце месяца подведу итоги, всем желающим будет выслан логин и пароль от гостевого счета, который я веду с 1 июля.а смысл? париться, создавать несколько логинов (мельком просмотрел, вроде тут не указан логин) выбрать из них самый плюсовой и искать подписчиков?логин

Это обсуждалось ещё на 25 странице (https://mmgp.com/showthread.php?t=97806&page=25) и Вам ещё тогда стоило сделать правильные выводы.Вопрос ко всем! Почему обсуждается просадка в 34% а не доходность в 54%. Ставлю за ТС с самого начала движения поезда, но по балансу не нашел, когда первоначальный банк судя по графику был 6600.
Мдя, а он вам обещал возврат банка в случае слива?
Банк слит! Tipster бабло возвращать не хочет,только обещает что вернет,но почту сменил. Так что проект вежливого человека закончен!

jkut, пытался я тебя, да и ещё нескольких человек образумить, но ты горой стоял за ТС. Были у меня некоторые факты насчёт "честности" ТС, но слушать, к сожалению, ты меня не захотел...
Ладно, будет уроком на будушее... Главное сделать из этого правильные выводы!![]()

Банк слит! Tipster бабло возвращать не хочет,только обещает что вернет,но почту сменил. Так что проект вежливого человека закончен!