Хоккей. Чемпионат Словакии. Extraliga.
23.02.16 19:30 Маунтфилд Мартин - Нитра П2 1.9
23.02.16 19:30 Маунтфилд Мартин - Нитра П2 1.9
Последнее редактирование:
Победа со счетом 5-3Вольфсбург - Штраубинг
Прикольно)) Сохраню для потомков эту обоснову)) аххахахаха Кстати на псж 1,6 да ну нафиг, это какой то обман от бука))
Потяну, пожалуй, догов ординарами по тыщонке, чисто для мало-мальской интриги под просмотр, ибо сам лигочемпионский футбол, начиная с 1/8, уходит для меня на дальний план, а наблюдать, сколько геля вылила кристина на свою остриженную не у Зверева шевелюру и шнурки из нового неизвестного науке материала у Неймара под ультрасовременной камерой с вертолета мне неинтересно. Если немчур буки не слишком высоко котируют, в принципе, ожидаемо, ибо на другом конце сам всея монарх попанского королевства под руководством гениального стратега и корифея тренерского цеха Зин Зиныча, то парижские жермены за 1.66 моему извращённому сознанию, честно говоря, не совсем ясны. Хотя девятиклассник Иван и студент педагогического техникума Сергей могут вполне аргументированно возразить мне – там же Ибра, деревня ты!!1 И мне на это неча ответить, стыдливо пряча глаза в пол иду тянуть свои лудоманские портянки
Прикольно)) Сохраню для потомков эту обоснову)) аххахахаха Кстати на псж 1,6 да ну нафиг, это какой то обман от бука))
Ну для попанов логичнее)) Для нормальных парней там сразу читался дог))П1, конечно, было логичнее.
Ну для попанов логичнее)) Для нормальных парней там сразу читался дог))
Ну для попанов логичнее)) Для нормальных парней там сразу читался дог))
А при чём тут неудачи?Очень удачно Сергио разместил прог на непроигрыш мансити и все ему тут поаплодировали...так причём тут неудачи?Да ребята, как смешно такое читать, вы все свои неудачи в ставках списываете на доги, на таком уровне ДОГОВ НЕТ, это просто спорт а спорт бывает непредсказуемый, вот это и есть все ваши доги
Какие?вы все свои неудачи
В чём, простите?что в полне
Намного больше чего?ПСЖ был лучший в игре и сделал намного больше
ну до кучи и поражение как третий тоже из этой логики не выбивается, чоужна него же не был коф 1.01, так что все логично и ничья тоже логична как другой вариант
а я не уверен, и что дальше?я уверен ПСЖ пройдет дальше
На чью?а потому что ПСЖ сейчас на голову сильнее Мансити
Ну может на один матч хватит и кривых ног манчестерских полуинвалидов, это ведьу которой даже опыта особого нет в ЛЧ
просто спорт а спорт бывает непредсказуемый