• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставка форума - Страница 47

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Тут в теме,мы напрягаем голову и выдаём(в меру сил и обстоятельств:)) то лучшее,на что способны.А всякого рода финстратегии и управление своим игровым банком,в формат темы не входят:)Каждый адаптирует это под себя,персонально...Вот ещё интересно:догон рулит ставщиком,или ставщик догоном?:)Всегда есть опасность того,что сам этот догон,поможет вам слится:)...Догон это попытка спрятаться за что-то,облегчить себе долю,благодаря чему-то...:)В крайняк,тогда уж лучше использовать подравнивание,то есть-проиграл ставку,следующую ставишь равную номиналу первой,проиграл и вторую,третью ставишь полтора номинала от проигранного:)проиграл и третью-останавливаешься и идёшь с девушкой/женой в кино:)...Упор должен быть сделан не на догон,а на преимущество разума над линией:)...Если одновременно стоят две ставки и одна не зашла,то,вообще никакого догона.

Rumex

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
А всякого рода финстратегии и управление своим игровым банком,в формат темы не входят
Да, это так:) но вы же сами спросили про "банкменеджмент" и я ответил достаточно коротко и лаконично:)
P.S Мне вообще кажется, что нас тут в теме всего несколько человек пытаются что то прогнозировать, так что на небольшой оффтоп никто не обидится :)

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000

Sokolik83

Специалист
Реакции
126
Поинты
0.000
Попробую и я присоединиться к Вашей теме и дам прогноз на баскетбольный поединок,который начнется в 16.00
25.08.14 16:00 Хайтек Бангкок Сити - Индонезия Уорриорс Ф1(-12.5) 1.67
Юго-Восточная Азиатская лига.Хай тек явный фаворит данной встречи и их победа-это 99,9%.Считаю,что 1,67-это приличный коэфициент для этой пары.Хай тек играет стабильно и уверенно и фору ,как правило пробивает.Кстати в этом году они уже встречались и была пробита фора -37,5.Поэтому,думаю пройдет такая ставка.Сам удивляюсь,почему коэф. такой завышенный.Вполне возможно,что есть какие-то моменты,о которых ввиду небольшой популярности этой лиги мы не знаем.В любом случае всем удачи в ставках.

Sokolik83

Специалист
Реакции
126
Поинты
0.000
Soccer » Finland » Veikkausliiga » Inter Turku - KuPS тб 2.5 кэф 1.87(пинка)
Считаю,что проход ставки 90%.Думаю сам ее взять.
На этот матч еще сделаю ставку ИТ1Б1 кф. 1.47
По статистике в 10 встречах из 10 интер забивал минимум один гол.

Rumex

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

Rumex

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

Sk3cher

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
U-47, Rumex, скажу честно, тема слегка отпугивает большим количеством непонятных прогнозов) По-этому тут действительно мало людей... Было бы неплохо, если бы вы показывали статистику последних 5-10 прогнозов, чтоб было видно, как продвигается работа хотя бы иногда.
А то мне лень пересматривать как закончились события) и, думаю, большинству тоже

Rumex

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Было бы неплохо, если бы вы показывали статистику последних 5-10 прогнозов
я сам за статистикой сейчас мало слежу т.к сейчас много экспериментирую с разными стратегиями поэтому все перемешанное..короче я слежу за банком, чтоб он сильно не падал:) В последнее время я публикую результаты после того как бк рассчитает ставки:)
P.S Что касается меня то общая картина не радует....раньше было лучше сейчас пошел спад...может отчасти от того что событий нет подходящих:) U-47 говорит сейчас не лучшее время для ставок, а к нему лучше прислушиваться, он опытнее и лучше разбирается в ставках..его прогнозы рассматривайте в первую очередь, а к моим лучше относится с осторожностью...в любом случае каждый сам принимает окончательное решение по ставкам и ответственность никто ни на кого не перекладывает:money:

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
У меня сегодня день попанский:)Так,не в тему,к разговору про чуйку-с утра я ощутил что сегодня удачи не будет:)потом подумал что ни фига,мандраж не про меня:)...ну а по теме,с тоталами на футболе завязываю наглухо,это не то пальто,гадать кто сколько забьёт-неблагодарное дело,тоталы только на баскете будут,когда будут.

Последнее редактирование:

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Седня стартанул US Open думаю что мог бы присоединиться к честной компании, если не против :)

Очень даже за:)Это как у Стивенсона,в кабаке набирается команда и плывут за сокровищами:)А чё,наберём команду и поплывём:)

Bets2Sport FB

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ну тогда начну пожалуй с женщин седня, сразу оговорю банк 1000 ед. ставка начинается с 1% попробую поднять на 165%. Кфы будут давать на тот момент, что я сам поставил в той или иной конторе.

№1
26.08.14 00:30

WTA US Open
Rybarikova M. (+6.5) - Wozniacki C. => 1.84 (пинка) 1%

Sokolik83

Специалист
Реакции
126
Поинты
0.000
У меня сегодня день попанский:)Так,не в тему,к разговору про чуйку-с утра я ощутил что сегодня удачи не будет:)потом подумал что ни фига,мандраж не про меня:)...ну а по теме,с тоталами на футболе завязываю наглухо,это не то пальто,гадать кто сколько забьёт-неблагодарное дело,тоталы только на баскете будут,когда будут.
Ну да,не очень денек.В своей теме вроде не заминусил,а вот в Вашу как-то не совсем удачно вошел.Ну ничего,исправлюсь)Всем удачи в ставках.

Rumex

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Вот результаты за вчера:
Райо Вальекано - Атлетико П2 к 1.50 результат 0:0 ничья!
Эберистуит Таун -Нью-Сейнтс П2 к1.50 результат 1:1 ничья!
В последнее время одни ничьи..да что же это такое на ничьи что ли ставить они по статистике как часто бывают 9 ничей на 10 матчей ?:t-1doh:

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Ну не знаю,вы то ставите на фаворита,то есть с определённой уверенностью в его потенциальной победе.И это не даст вам решимости ставить на ничью.Там всё зависит от вашего способа выбора событий.Если ориентируетесь только на рейтинг лиги и лички,то это себя не оправдает.Вообще Rumex,пора начать пользоваться азиатским гандикапом,то есть форами.На кэфах типа 1.5 вы ставите себя в заведомо невыгодное положение.

Сверху Снизу