Чё за тыканина)) Тут многим хоть плюй в глаза, всё божья роса)) как выразился один многоуважаемый форумчанин))20.11.2015 Футбол. ФНЛ. Тосно (Тосно) - Арсенал (Тула) победа Арсенал коэф. 1.80
Чё за тыканина)) Тут многим хоть плюй в глаза, всё божья роса)) как выразился один многоуважаемый форумчанин))20.11.2015 Футбол. ФНЛ. Тосно (Тосно) - Арсенал (Тула) победа Арсенал коэф. 1.80
А что обоснова увеличивает шансы на выигрыш?))).ЛЮБОЙ ПРОГНОЗ БЕЗ ОБОСНОВЫ И ОБСУЖДЕНИЯ-СЧИТАЕТСЯ ВОДОЙ.
А что обоснова увеличивает шансы на выигрыш?)))
А я против дурацких правил)) Смысл от писанины, она только отнимает время на чтение, а ничего интересного я не узнаю)) Считаю что твои старые прогнозы строчкой лучше А то портянки уж совсем мне лицезреть не охотоТы правила топа почитай,в первом сообщении и завязывай мне дурацкие вопросы задаватьНадо жить по правилам!
Да толку, соглашаться или нет)) Это не увеличивает шансов на выигрыш)) Я против всего что отнимает время и не приносит пользы))подумал,согласился,или не согласился,написал о своём несогласии....вот она в чём польза,а не в шансах твоих примитивных
А я против дурацких правил)) Смысл от писанины, она только отнимает время на чтение, а ничего интересного я не узнаю)) Считаю что твои старые прогнозы строчкой лучше А то портянки уж совсем мне лицезреть не охото
Ежели так то я всё, удаляюсь и не мешаю рабочему процессуРади твоего лицезрения,я открою новую тему и там будут милые тебе прогнозы одной строкойА тут мы-на работе,пашем мы тут...так что проваливай со своей бутылкой пива отсюдава,у нас смена ещё не закончилась
Снукер. Чемпионат Британии. Догерти - Драго Ф1(-2.5) 1.88 Марик.
Драго, если кто не знает, очень известный игрок - отличается сверх-быстрой игрой, за счет чего нравится болельщикам. Но на этом он и прогорает, т.к. чтобы слишком быстро играть, нужен невероятный таланс и отличная техника. Но возраст Тони Драго уже давно дает о себе знать. И ну не может он делать большие серии, часто ошибаясь на легких шарах.
Кен Догерти - как-никак чемпион мира, пусть и в далеком (1997, кажется - лень проверять). В последнее время результатами не блещет, за счет этого и дают по равной достаточно небольшую фору. Кстати, марик открывал линию по кэфу 2.02 (но дали поставить буквально 30$, остальное по VIP приняли за 1.88). Матч до 6 побед, т.е. устраивает счет 6:3, 6:2, 6:1.
итог 6-4. Чистая П2 не зашла, а фора, если кто поставил - самое то оказалось!Снукер. Чемпионат Британии. Дж. Робертсон - Лу Нин П2 5.45 Пинка
Вообще я бы взял плюсовую фору на Лу Нина в районе +2,5, но нигде не нашел такой ставки.
Поэтому беру чистую.
Линия просто почему-то перекошена в пользу Джимми. Но Джимми достаточно нестабильный игрок. В этом году он играет, конечно, не плохо. Но не был замечен нигде особенно. Да, в рейтинге Джимми намного выше 37 против 92 и по личкам 2-0. Но... одна игра 6-1, вторая 5-4. В общем, борьба должна быть. По крайней мере, за такой кэф.
P.S. Летом Робертсон слил несколько матчей всяким лохам...
6-1. Ожидаемо.Снукер. Чемпионат Британии. Пенфей - Бернс Ф1(-1.5) 1.87 марик.
Вообще Тян Пенфей меня бесил. Но заставил уважать себя своей игрой и результатами. Этот год (особенно последние 3-4месяца) для него сверх-удачное время. Вязкая, упорная борьба в каждом фрейме, иногда разящая победная серия - вот игра китайца (или гонконгца - какая разница?). Он в явно прекрасной форме и способен сейчас играть на равных с игроками топ-16. Бернс в рейтинге намного ниже и ничем особым не отличался в последнее время.
итог 5:6. Ну, Маклауд вообще-то вел 4:1. Причем и первый фрейм он отдал на последнем шаре. Игра убожеская с обеих сторон. Коуп вылетит в следующем раунде, с кем бы не играл.Снукер. Чемпионат Британии. Маклауд - Коуп П1 2.08 Пинка (не смотрел в других БК, возможно, лучше в марике будет).
Рори Маклауд всегда отличался особо оборонительной игрой. Очень тяжелой для просмотра, не очень серийной и зрелищной. И тем не менее, в этом сезоне ему удалось завоевать первый титул в карьере. Это серьезно для его уверенности. Игрок-то достаточно стабильный, не сливающий игры безвольно. Джо Коуп, обладатель неофициального максимального брейка>147 очков, последние пару сезонов назад не представлял из себя вообще ничего - сливы, сливы, сливы. В этом году появились и абрикосы. В этом году игра (случайность?) стала немного лучше. Поэтому и котировки достаточно равные с Маклаудом. И все же по стилю игры Коуп врядли одержит победу. Джо - атакующий игрок, рисковый местами. Будут его ошибки, а значит и шансы у Рори. Поэтому валуйно сыграть по равной линии именно П1.