Клин, мне кажется, вы делаете ставки, исходя из собственных ожиданий, часто мало соответствующих реальности. То есть, в полном соответствии с классическим афоризмом Аршавина: "ваши ожидания - это ваши проблемы".
Попробуйте все же войти в больший контакт с реальностью, внимательнее изучать текущую форму (именно то, как выглядит команда по игре, а не просто цифирки из таблицы), составы, мотивацию (в матчах вроде кубка лиги это особенно важно), прежде, чем делать ставки на какой-то чемпионат, посмотреть вживую хотя бы пару игр (это касается чемпионата Боливии, например, увиденное вас наверняка неприятно удивит).
Большое спасибо за совет.
Я согласен с Вами, но уверяю, что выбирая ту или иную ставку я не руководствуюсь принципом "эта команда круче, значит она победит". Мои ожидания исхода матчей исходят из многих факторов и "цифирки в таблице" - не первостепенный из них.
В реале выглядит все более позитивнее: проходят ставки, не опубликованные здесь; опубликованные, но не прошедшие, часто удается
"перестраховать" в лайве (как было это с тем же Видеотоном - X2 после гола на 9-й минуте). С другой стороны, несколько неудачных ставок подряд - не повод для паники, делать первые предварительные выводы можно будет только после первых несколько сотен ставок.
В любом случае, буду рад вашим комментариям, особенно если они будут появляться не постфактум
Последнее редактирование: