Статистика: +1=0-1 +$66
Андердоги и просто прогнозы на 18.07.2015
13:00 | ПЛ Азия Трофи | Сток Сити - Сингапур ХI | Х2 | 5.90 | 1Хbet | на $10
Чует моё одно место, что должен быть в таком мероприятии один нежданчик. Возможно договорнячек какой или просто благодарность для организаторов.
14:30 | Казахстан | Астана - Жетысу | 2-я забъет | 2.33 | Марафон | на $100
Астана провела во вторник сложный матч в Словении. Так же не стоит забывать про утомительный перелёт туда и обратно. Интересно, что в чемпионате Астана имеет серию из 4-х матчей на ТМ2,5. По идее, сегодня ТБ должен бробиваться и я думаю, что Жетысу один гол точно забъет.
16:00 | Казахстан | Кайсар - Тобол | Ф1(0) | 1.65 | Марафон | на $100
Равные команды, Кайсар на 10-м месте, Тобол на 9-м месте. При этом Кайсар не может выиграть у Тобола уже 5 матчей подряд (+0=2-3), кроме того Кайсар вообще давненько не выигрывал в чемпионате - серия из 6-ти матчей. Кайсар даже андердогом не идёт. Такой себе простой прогноз.
16:30 | Казахстан | Тараз - Иртыш | Х | 3.20 | Марафон | на $30
Попробую словить ничью Тараза, который уже 11 матчей играет без ничьих.
16:30 | Польша | Рух - Гурник Ленча | Х | 3.26 | Pinnacle на $10
Эти команды в своей истории еще ни разу не сыграли в ничью между собой! Громко звучит, хотя и было всего лишь 4 официальные встречи. Да и Рух как-то давно в ничью не играл - 9 матчей с учётом товарищеских.
17:00 | Украина | Металлист - Карпаты | Х2 | 1.97 | Марафон | на $50
Карпаты очень давно не выигрывали у Металлиста - уже 9 матчей подряд. Металлист уже не тот и пора исправлять статистику. Я даже предположу, что здесь может быть и договорняк (как уже было однажды в далеком 2008 году между этими же командами), потому что денег у Металлиста нет даже на зарплату игрокам, нужно же как-то выживать - будут сливать матчи по ходу сезона.
18:30 | Болгария | Ботев - Левски | Х | 3.58 | Марафон | на $30
Команды абсолютно равные. По итогам главного турнира прошлого сезона Ботев занял 6-е место, а Левски 7-е. Но есть одна очень удивительная статистика: за последние 16 очных встреч команды ни разу не сыграли в ничью (14 матчей в чемпионате и 2 матча в кубке)! Пробую словить её сегодня.
21:00 | Болгария | Литекс - Лудогорец | 1Х | (1.75) | Bet365 | на $100
Литекс в прошлом сезоне на своем поле имел второй результат в чемпионате: +9=0-2. Литекс уже вылетел из Лиги Европы еще в первом квалификационном раунде и среди этой недели не играл, в отличии от Лудогорца, который сенсационно проиграл домашний матч квалификации ЛЦ во вторник. Поэтому физически и морально преимущество у Литекса ну и плюс своё поле. Возможно, Лудогорец согласится на ничью по итогу матча, экономя силы перед ответной игрой в квалификации ЛЧ. P.S. Этот матч я буду играть только если в предыдущем матче Ботев - Левски не будет победы Ботева. Если же Ботев выиграет, то данный прогноз трансформируется в Х (ничью) с меньшей суммой ставки ($30). Потому что я не очень верю в три подряд победы хозяев в первом туре. Поэтому и коэффициент на 1Х равный 1.75 я взял в скобки, т.к. он условный и во-первых, может измениться до начала матча, а во-вторых, как я уже сказал, возможно придётся ставить на ничью. Надеюсь, что расписал понятно =)
21:00 | Россия| Ростов - Терек | Ф1(0) | 1.81 | Winlinebet | на $100
Три последних очных матча подряд выиграл Терек. Я не думаю, что сегодня они опять выиграют.
P.P.S. Уезжаю на отдых на две недельки, если и смогу постить дальше, то не много и с мобильного.