• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки на баскетбол и другие виды спорта - Страница 4

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Re: Ставки на баскетбол

Всего в рамках моего эксперимента сделано на этот момент 49 футбольных ставок.По 16 первым,я всё посчитал.Теперь обработаю 33 накопившихся:33 ставки,значит согласно принятым мною для этой темы правилам(ставка=100ед.),было вложено в них 3300ед.Произведя несложные математические действия,я получил цифру возврата инвестиций,в количестве 3683ед.А значит на данный момент,итоговая прибыль по тесту,составляет 806 единиц.РОИ=16.45%.РОИ низковат:)Но РОИ имеет принципиальное значение для тех,кто продаёт свои прогнозы,я же их просто щёлкаю как семечки,а шелуху сплёвываю:)Получается,что за эти 23 дня,имея банк к примеру в 2000$ и уделяя на ставку 5%,мы имеем зарплату продавца-консультанта:)Попробуем за оставшуюся неделю,довести нашу зарплату до уровня менеджера-мажора:)

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Re: Ставки на баскетбол

Получается,что за эти 23 дня,имея банк к примеру в 2000$ и уделяя на ставку 5%,мы имеем зарплату продавца-консультантаПопробуем за оставшуюся неделю,довести нашу зарплату до уровня менеджера-мажора
Вот же зихер:)Я ведь и забыл совсем,что 10 дней был в бане:)Так что не 23 рабочих дня продавца-консультанта:)а всего 13,а для продавца консультанта эта сумма-не по чину:)И поэтому попытаемся сделать карьеру:)через 17 дней у нас должна выйти зарплата не менеджера-мажора,а директора-нувориша:)

Сверху Снизу