Все я более менее отдохнул от всего, пожалуй пора продолжать. Сегодня нас ждут много матчей в разных турнирах. Начнем с женских матчей тогда.
Сразу же начнем с очень интересного противостояния, Шопрон примут пожалуй одно из разочарований пока что Евролиги, Монпелье. Ведь планировалось что Монпелье будет биться за 1 строчки, но поражения прогнозируемые из-за плохой игры лидеров, немного спустили на землю Шамеку и Ко и теперь они борятся за последнюю строчку попадания, но ещё не все потерянно впереди экватор и второй круг. Очень трудно говорить по этому матчу, если заиграют Шкрела и Сако которые за 4 тура впринципе спали и вообще не набирали очки, если они заиграют, то у Шопрона будет мало шансов, я бы на месте букмеикера давал на Монпелье 1.5. Ведь мы не знаем заиграют ли они как могут, если да, то шансов у шапрона нет, если же опять продолжат показывать такую игру, то к сожелению Монпелье сольет в 10 очков. Но я верю, большой потенциал у Монпелье.
Шопрон - Монпелье. Победитель матча, включая все ОТ: Монпелье
Коэфф.: 1.80
Второй матч это уже знакомый нам Нимбурк примет Канту. Здесь как раз таки все очевидно, Канту вышел уже из группы, когда я ещё только знакомился с Баскетболом, канту уже тогда в гостях играли отвратно, а тут отсутствие мотивации, через 4 дня игра в чемпионате, где Канту насколько я знаю будут до последнего бороться за попадания в Евролигу, ну и Нимбурк уже очень давно не проигрывает 2 матча подряд дома. Так что очевидная победа Нимбурка.
Нимбурк - Канту. Победитель матча, включая все ОТ: Нимбурк
Коэфф.: 1.66
Следующий матч Венгерский клуб Альба примет Будучность. Что можно сказать обе команды лишены шансов на проход дальше и вроде бы ставить на этот матч это равноценно что отдать деньги букмейкеру, но нет. Альба всегда относилась к каждому матчу Еврокубку как к последнему. Будучность когда то была сильным клубом которые могли удивлять, но в последнее время этот клуб стал совсем не гостевым. Да и какой то спад в команде. Я думаю что Альба одержит победу в этом матче если в 1 половине будет вполне возможно борьба, то во второй половине Альба должна будет одержать уверенную победу.
Фехервар - Будучность. Победитель матча, включая все ОТ: Фехервар
Коэфф.: 2.18
Пожалуй матч из разряда продажных, верняковых, договорных говорите как хотите, но в этом матче исход известен заранее, два французских клуба один из них борется за выход, второй же уже не имеет никаких шансов да и Виллербан дома очень силен, так что тут без комментариев.
Асвел Вильербанн - Пари Левалуа. Победитель матча, включая все ОТ: Асвел Вильербанн
Коэфф.: 1.30
И последний матч Еврокубка. Олимпия примет Ульм. Ульм уже прошел дальше с 1 места и играть тут им нет смысла, причем они потратили очень много сил в чемпионате чуть не проиграл новичку лиги Расте, вырвав победу только в конце, да и Олимпия очень прилично играет дома, не думаю что немцы сегодня смогут играть все 40 минут.
Юнион Олимпия - Ратиофарм Ульм. Победитель матча, включая все ОТ: Юнион Олимпия
Коэфф.: 1.70
На каждую ставку по 5%. Всем удачных ставок.