Приветствую вас на заключительном туре еврокубка сегодня мы разберем пару матчей которые на мой взгляд показались очень странными.
Первый матч Бешикташ принимает Раднички. Раднички конечно в гостевых матчах не радуют, но самое что интересное они выигрывают когда их считают большим аутсайдером например матч с ЦИбоной, ну да ладно это было давно, просто у меня такое чувство что игра Бешикташа перегорела, да они играли очень круто по началу сезона, но такое чувство что у команды начался спад эмоциональный и физический, на фоне с этим я думаю Раднички с Мариновичем и Лесичем, вообще в клубе очень равные игроки и никогда не знаешь кто сегодня стрельнет, так что очень сложно держать игроков некоторых индивидуально, у бешикташа же через 2 дня игра в чемпионате с аутсайдером, да и в еврокубке они уже вышли. Так что я думаю что сегодня Раднички зацепяться.
Бешикташ - Раднички Крагуевац. Победитель матча, включая все ОТ: Раднички Крагуевац
Коэфф.: 4.70
Пожалуй самое сладкое что сегодня можно поймать это в матче Ульма и Варезе. Ульм так же уже вышел с 1 места и сегодня им нет смысла выкладываться, но да домашняя площадка делает из них фаворита в этой паре, но знаете что Ульм это клуб где играют все, т.е в этом клубе очень широкая скамья и все игроки равны в кое то мере, но сегодня игроки на замене будут получать больше времени, а Варезе были фаворитом этой группы до начала, но травмы не дали клубу толком то поиграть в свою силу, и многие игроки так и не раскрылись в еврокубке такие как Эре Эби или Полонара, но сегодня у них последний шанс заявить о себе и я думаю будет победа Варезе.
Ратиофарм Ульм - Варезе. Победитель матча, включая все ОТ: Варезе
Коэфф.: 6.40
Как я уже писал ранее о некоторых командах таких как Будучность, где по сути нету лидеров да и клуб больше похож на утопающий корабль. По этому матчу очень сложно что то новое сказать что я ранее не говорил о клубе Будучность, а что касается Химика, то этот клуб метит в Евролигу в этом сезоне и я считаю его одним из фаворитов на победу в Еврокубке в этом сезоне, конечно будет тяжело, но это будет хорошим опытом и подготовкой к Евролиге. Так что для меня в этом матче все очевидно что Тревис, Шулер, Делани не отдадут победу.
Будучность - Химик. Победитель матча, включая все ОТ: Химик
Коэфф.: 2.02
И заключительный матч это Паок примет Нижний Новгород. Тут то буки настолько сильно переоценили Паок, что у меня слов нету. Команда Паок плавно будет сейчас сдавать свои позиции в чемпионате уходя в нижнюю таблицу, возможно после сегодня последует некоторые обмены ибо зарплату тратить на такого игрока как ДИ Жей Купер играя только в чемпионате это не позволительная роскошь для такого клуба как Паок. Нижний Новгород это плотно укомплетованный состав во главе с центровым Брезецем, поверьте на слово, что НН это отличный клуб с хорошей скамейкой, а основа просто шикарна. Так что я сегодня на стороне Новгорода.
ПАОК - Нижний Новгород. Победитель матча, включая все ОТ: Нижний Новгород
Коэфф.: 2.02
На первые 2 ставки, ставка 10 000 рублей. На вторые две ставки 25 тысяч рублей.