• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки на победителя. Теннис.

Ice Line

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. Это моя первая тема по ставкам, да и вообще первая тема на форуме.

Коэффициенты на события из условия, что КФ любого из игроков не меньше 1,2
Начальный банк 100 USD.
Фин система: на каждую ставку 1/8 часть от достигнутого максимума.
Статистика будет подбиваться к концу недели.
Линию БК буду проверять два-три раза в день, иногда чаще.
Прогнозы бесплатные.

Основная контора pinnaclesports. Возможно ещё будут: unibet, sbobet, williamhill

За основу взята одна из стратегий третьго поколения от Master Wise. Из-за его загруженности по времени, публикацией прогнозов буду заниматься я.

Master wise

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Прогноз:
1) Amy Bowtell - Oleksandra Korashvili; pinnaclesports Amy Bowtell 1,787 ; 12,5 usd

------------
У Ice Line ошибочно заблокировали аккуант. Пришлось самому публиковать прогноз. Конечно,
в мои планы не входило тянуть на себе ещё одну тему.

Master wise

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Прогноз:
2) Claudia Giovine - Tamara Curovic; pinnaclesports Claudia Giovine 1,414 ; 12,5 usd

Master wise

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
если это так. то аккаунт можно восстановить через службу поддержки форума: http://help.MMGP.COM/

Они там что-то попутали :_107: или ЧСВ зашкаливает ( http://lurkmore.to/Чсв )
Видимо считают, что они это банк и к ним обратились кредит просить. Требуют фото паспорта в руках.
Ещё бы запросили ключи от квартиры и адрес. Перебьются!

Чтоб не заблочили, я сразу Ice Line сказал, чтоб написала модератору по ставкам. Она мне показывала отправленное письмо и говорила, что письмо дошло до адресата.

Тем не менее, заблокировали аккуант.

Мне не удобно сразу по нескольким темам прыгать, и так уже случались опечатки по невнимательности. Я ожидал что Ice Line мне поможет, возьмёт на себя часть моих дел. Показал ей как обрабатывать таблицы, настроил для связи dropbox. А теперь мне самому приходится подготавливать таблицы и публиковать посты в этой теме.

Сейчас теннисных турниров мало, ещё как-то терпимо, но с начала нового года дел уже будет не в проворот. В общем, если в ближайшие дни правящие ММЖП не разблокируют аккуант Ice Line, то вынужден буду уйти с этого форума.

P.S.
Уже ищу новую удобную площадку для публикации своих прогнозов и комментариев. Если кто знает хороше место, то подскажите. Смотрел Благобет, но он весь на вражеском языке и выглядит неудобным для работы. Основные требования к площадке:
а) чтоб комментарии нельзя было править задним числом
б) чтоб было не обязательно писать комментарий к прогнозу, т.к. у меня они программно определяются и один и тот же текст писать к каждому прогнозу смысла нет.
в) чтоб можно было вкладывать файл в сообщение (картинку или документ).

Master wise

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
1) луз
2) вин
По двум прогнозам минус в общем зачёте.
Арифметика не сложная.
Статистику публиковать не буду.
Не дали эту тему развивать Ice_Line, а у меня хватает других занятий кроме как заниматься дополнительной публикацией.

Новая площадка для публикации прогнозов найдена.

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
Ice Line, тема перемещена в архив. при возобновление будет возвращена в основном раздел.

Сверху Снизу