Браво!Вчерашняя лошадка пришла первой!Ставлю с вами,и вы меня удивляете если честно)))Не многие на скачках играют.
Спасибо за доверие, Вы будете в восторге от общей производительности! Проверено лично за последние 3,5 года... Тем более, что я выкладываю только две ставки, на самом деле делаю 5-7/сутки.
Только, со всем уважением к Вам, на скачках не играют. Это не игра, это работа, а для меня -это работа стала любимой.
Недавно мне в личку задали такой вопрос:
"посмотрев вашу тему очень заинтересовался скачками, а смотря на ваши успехи в этом деле я могу вами только восхищаться, вот хотел бы научиться так же делать свой выбор как и вы, если не секрет можете рассказать в чём успех ваших ставок, с чего начинать вобще?"
Ответ: Я даже не могу Вам сказать с чего начать... другой бы написал: да это просто - смотри за фаворитом и ставь на него, но... не все так просто. Когда видишь все эти стратегии ставок, можно просто улыбнуться... НЕТ ТАКИХ СТРАТЕГИЙ!, которые бы долгосрочно были прибыльными.
Когда то плотно занимался футболом,теннисом. Тоже всё было в порядке, но четыре года назад познакомился с одним англичанином на Кипре и за полгода совместного распития киприотского вина(я шучу конечно, все было в меру) , я плотно присел на скачки. Этот джентльмен работает на ипподроме в Эскот www.ascot.co.uk/, знает всю кухню races изнутри. До сих пор поддерживаю с ним связь...
Вы видите, что на этом форуме я зарегистрирован с 2009; и я уже тогда занимался инвестированием в спорт(ставки). Вы даже не можете представить, сколько за это время получено полезного опыта. Это выработанные для себя правила ведения банка, это ежедневное перелопачивание английских сайтов и газет на тему скачек, сравнения десятков авторитетных капперов, прогнозов тренеров, жокеев и т.д. Как я Вам могу это объяснить? Я ведь и тему эту начал, из-за желания привлечь спецов в этой области, но их почему-то нет и это на таком авторитетном форуме рунета, как MMGP! и уже жалею об этом: потеряно время, но я обещал, что буду давать информацию в течении месяца и выполню это обещание. В конце месяца, кто наблюдает за моей темой, поймут(может быть) почему на ставках банкротятся 90-93%, а остальные снимают сливки. Вывод простой: или надо скрупулезно заниматься данной работой или учиться у 7-10%...
Сразу оговорюсь, что учить я никого не собираюсь(я сам постоянно учусь), но информацию желающим, предоставлять могу.