Re: Ставки на СКАМ проектов.
А мы тебя разве обвиняем в чем? Ты чего задергался то, Фаня? Ротик закрывай свой и дыши ровнее, успокойся. Не нужен нам твой пустой чемодан, и твои пустые речи - тем более.
PS: Про зависть - я вообще под столом. Кто ж завидует импотентам и тряпкам вроде Дона? Он не человек вообще, а пустое место для нормальных людей.
Сколько завистиК чему это бла-бла-бла...Мне все равно ,только вот страхованые этого дона мне уже порядком надоели,все время флуд разводят над моими речами..Кто-то п....данул ,что я дон,а вы ведетесь стадом.Мне порядком надоело!Или может вам кажется ,что ваши деньги лежат в том чемоданчике у меня на авеХочу вас уверить -нет!Там нет ваших денег.Все тему давайте закроем.Не имею я отношения к вашему дону!!!
А мы тебя разве обвиняем в чем? Ты чего задергался то, Фаня? Ротик закрывай свой и дыши ровнее, успокойся. Не нужен нам твой пустой чемодан, и твои пустые речи - тем более.
PS: Про зависть - я вообще под столом. Кто ж завидует импотентам и тряпкам вроде Дона? Он не человек вообще, а пустое место для нормальных людей.