Re: Ставки на СКАМ проектов.
на что спорите? что жив проект или скам?
На 500 готовы? условия в личку кидайте.
На 500 готовы? условия в личку кидайте.
Предлагайте ваши условия.
на скам ставлю
Если после 10 сентября проект продолжает работать, идут выплаты даже по 40$, то победа за мной... идёт? Или выплаты начнутся раньше, то само собой моя взяла... если нет, то я проиграл...
добавлено через 1 минуту
хорошо, принимаю спор
Давайте определимся. Вы ставите только на частичные выплаты, правильно я понял?
Тогда давайте так, если они пойдут раньше, то ждем до 10 сент все равно, может они и пойдут неделю, а потом кончатся, как уже бывало в других проектах.
И проект должны вернуть из проблемных.ОК?
Согласен, тогда останавливаемся на условии, что проект возвращается из проблемных в работающие - это условие победы, и не важно будет это до 10 сентября или значительно позже, ок?
Ок. Топикастер, фиксируй.
Понятно, фиксирую )) Мою ставку на 50 на тех же условиях принимаете?
botanikzzz, я так понимаю две ставки на не выход Стабилити из проблемных до 10 сентября. 50 и 500 Верно?
Итак:
1. hatajibr 50$ (на скам Stabilityfx.com) и botanikzzz 50$ на выход Stabilityfx.com из проблемных на форуме MMGP.COM до 10.09.2013
2. rokulikov 500$ (на скам Stabilityfx.com) и botanikzzz 500$ на выход Stabilityfx.com из проблемных на форуме MMGP.COM до 10.09.2013
Все верно?
хорошо, до 17.09 устроит?
да, фиксируй
СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО, ДЕЛО СЛУЧАЯ, СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ... познакомился с одним из админов проекта... сам в проекте третий месяц, несколько страниц назад начинал дибаты по поводу проекта... сейчас в курсе жизни него...
да, фиксируй
добавлено через 30 минут
спорим или нет?)