Всем привет! хочу начать тут спор. скажите как тут сейчас можно начать? какие правила?
Спасибо за ответ всем.
добавлено через 3 минуты
а кто гарантом выступает?
Спасибо за ответ всем.
а кто гарантом выступает?
Тут от человека с ником JohnKonor заехало предложение, что проект yablochko.in проживет до зимы. Готов поставить 200$ на то, что он соскамится в течении месяца. Т.е. до 12.09.2013. JohnKonor принимаете ставку?
Потому что сумма замораживается на 4 месяца.. Возможно и раньше будет "страховой случай" если проект раньше указанного времени соскамится.. Я предлагаю свои условия, если вас не устраивают, предлагайте свои и заключайте пари!А почему такая маленькая сумма, можно и на 200 уе. поспорить что не будет
по инвику с чего такое решение принял?1)Ставлю 70$ на скам Stabilityfx.com до 17.09.2013.
То Есть я полагаю, что Стабилити ФХ до 17 сентября из проблемных не выйдет!
2)Ставлю 70$ на скам INWIQU в этом году. То Есть проект будет в проблемном разделе с 01.01.14 (Ставка действительна до 00:00 МСК 31.08.2013)
Если есть желающие можем зарубить пари!
По перому случаю можно без гаранта, по второму только через гаранта! (Бонда)
Это просто пари и тут тема не о нем..по инвику с чего такое решение принял?
Каким образом определяется что проект СКАМ ? Вот гамма скам? Она вроде как и платит и не платит? А Владимир?Ставки на СКАМ проектов.
3. перенос в проблемные
Smirnov Nikolay, так выставите снова свою ставку и он тогда примет. он же наоборот, считает, что скама не будет)
Проект СКАМ. Я выиграл спор Оппонента в ЛС оповестил.