• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки на СКАМ проектов - Страница 44

CAPITAN FLINT

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: Ставки на СКАМ проектов.

CAPITAN FLINT, оно не интересно, неужели непонятно:)
явно вы с инсайдом в данном пари, в плане второго проекта.
и первый имеет более высокие шансы сдохнуть первым на данный момент.

предлагайте просто один какой-то проект и срок скама ориентировочно свой.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000

Примите мое предложение!
Простите не мониторил.. Отпишу в Вашем разделе .. (хотя уже не актуально думаю :dirol:.)

Для всех остальных спорщиков - спорим не стесняемся, все предложения рассматриваются, Гарант начеку:)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

CAPITAN FLINT

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

ростите не мониторил.. Отпишу в Вашем разделе .. (хотя уже не актуально думаю .)
Актуально конечно! каждый проект имеет свои плюсы и минуса. так что я и сейчас считаю что пари можно принять. Если вы готовы, -пишите мне в личку. Обговорим все.

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000

Обдумаю все хорошенько, что-то думаю предложу... Единственное что смущает.. оба проекта подхлдят к своему, так скажем,.. логичесокму завершению.. Но я подумаю, надо все взвесить, ок?

CAPITAN FLINT

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Обдумаю все хорошенько, что-то думаю предложу... Единственное что смущает.. оба проекта подхлдят к своему, так скажем,.. логичесокму завершению.. Но я подумаю, надо все взвесить, ок?
Ок. Просто обратите внимание, что они поразительно ровно идут! так что наверное это самое справедливое пари!

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000

DOUBLECapital.org заявили что будут работать до нового года!
Я так не считаю.
Ставлю 50-300 на скам DOUBLECapital.org до 15 ноября 2013 (дату можно обговорить в сторону уменьшения)

CAPITAN FLINT

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Я вот тоже думаю что они скамнут . и даже быстрее вашего предложенного срока. Извините. Не принимаю.

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000

Хорошо. Кто будет принимать пари .. уведомите в личко для оперативности.

CAPITAN FLINT

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Ставлю 500 на то что проект anlagen alliance не скамнет до 19 ноября. Всем кто желает поучавствовать, пишите в личку.

damirkzn

МАСТЕР
Реакции
4,808
Поинты
0.000

CAPITAN FLINT, странно что вы этот проект (anlagen alliance) без рефки рекламируете. И ставка очень уверенная. Напрашивается простой вывод - вы админ и делаете ставку с целью увеличить уровень доверия к проекту.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

damirkzn, да это уже и так понятно)
ну или соадмин, напарник

Vint Gold

Специалист
Реакции
507
Поинты
0.000

Предлагаю новый спор.
Ставлю от 100$ до 300$ на то что проект 777hours.net
Будет работать и платить своим вкладчикам минимум до 27.11.2013г. 12:00 МСК

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000

Ставлю 500 на то что проект anlagen alliance не скамнет до 19 ноября. Всем кто желает поучавствовать, пишите в личку.
Написал. Смогу зайти на 50-к

Предлагаю новый спор.
Ставлю от 100$ до 300$ на то что проект 777hours.net
Будет работать и платить своим вкладчикам минимум до 27.11.2013г. 12:00 МСК
Интресно.. подумаю

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

REI dot ME, надо было хватать ставку:)
там уже скам в anlagen-alliance

Константин П

Профессионал
Реакции
1,407
Поинты
0.000

pipka, тут не о потерянном грустят, а заключают пари на возможный отход в мир иной какого-либо проекта

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000

Сегодня 01.11.2013 г.
Ну где же botanikzzz с его ставкой на открытие Стабилы?
Видно решил тихо в в омут уйти.
Жаль, что не было гаранта.
Предлагаю все споры проводить с гарантом, что бы тех, кто бьет себя в гудь и доказывает о возрождении мертвеца.

Сверху Снизу