Re: Ставки на спорт от BlackJoker - нет сайта.
Что то ты не можешь эту магическую цифру в 1300 преодолеть,подбираешься к ней и назад сливаешься.
Моя статистика немного отличается от того что я даю на форуме. Он немного сковывает мои действия, поскольку я еще иногда осуществляю ставки в лайве, если вижу в этом перспективу. Вот сегодня я спас игру ПСВ - Гронинген , поставив в лайве 10 у.е что бы уравновесить ситуацию в случае луза, как и случилось. Ставка на ничью 1-1, коэффициент 9. В случае, если счет бы так и остался 1-0. То я бы проиграл 60 у.е. как и отведено на одну ставку, а в случае ничьи я бы заработал 80 у.е. как и произошло. Скриншоты прилагаю.
Поскольку я единственный инвестор данного ДУ, то эту игру я разрешаю добавить в статистику, ведь это результат моего управления. Что же касается застоя, то такое время от времени случается, это не критически, главное что нет больших просадок, а в ставках нужно терпение. Быстро ничего не бывает и тему я собираюсь вести как минимум 2-3 месяца, что бы можно было объективно смотреть на ситуацию.
Мне это напоминает форекс,приближается к какому то значимому уровню и отскакивает назад и торгуется в коридоре определенном,а потом опять пробует преодалеть барьер,было уже 3 отскока от уровня 1300у.е.Итак вопрос на засыпку будет ли 4 попытка пройти уровень 1300у.е?И увенчается ли она успехом или мы спустимся к уровню поддержки куда то в 1000 у.е например?
Не могу удержаться! Делайте ставки господа на это событие
добавлено через 5 минут
Ставка №29 Голладский футбол. Первый двизион
Ден Бош - Камбуур
Ден Бош -0
Коэффициент 1.9
Ставка 60у.е от текущего баланса
Время матча 21:30
-------------------DRAW++++++++++++++++++++++++++++++++
Счет 3-3
+0у.е.
Ставка №30 Голландский футбол. Чемп Нидерландов
ПСВ - Гронинген
ПСВ -1.5
Коэффициент 2.1
Ставка 60у.е от текущего баланса
Время матча 21:45 МСК
ПСВ - Гронинген 1-1. Ставка прошла прибыльно, благодаря тому что была уравновешена дополнительной на ничью, чистая ставка дала бы луз, но проблемы были просто в малых коэффициентах и отутствии нужной форы.
+++++++++++++++++++WIN++++++++++++++++++++++++++++
+27.17у.е
Текущий баланс - 1200 у.е.