Junior_Clab
Интересующийся
Привет всем любителям спорта и тем кто на них ставит .Постараюсь быть краток, занимаюсь ставками давно и делаю хорошие прогнозы , прогнозы основываются на многих факторах и итоговый результат показывает себя с положительной стороны. Предоставлял прогнозы на форумах и везде положительная динамика . раньше сам ставил , сейчас решил расшириться и вести телеграмм канал , увеличить свой доход и делиться своими прогнозами . Уже почти 2 месяца телеграмм несет в себе бесплатный характер для доверия аудитории (срок истекает) . В силу времени ,труднозатратно вести прогнозы в нескольких источниках . Я не тот каппер , который скрывает свои данные и рекламирует бк конторы , моя стратегия заключается заработок на дистанции ставить определенный процент от банка , потому если хотите превратить ставки в дополнительный доход, то отчет по ставкам можете проверить на форумах ниже, их больше но 4 форума считаю достаточно и вступить в телеграмм канал и тем кто вступит , написать в дальнейшем свои отзывы.
Мой телеграмм канал https://t.me/stavki_na_matcchi , мой телеграмм @Junior_Clab. Пока аудитория набирает оборот , могу ответить и помочь всем тем ,кто хочет начать работать со мной или ставить.
В день происходит от 5 до 12 ставок , упор на футбол . 1-2 прогноза в лайве, остальное прематч. Ставки по МСК времени с 10 утра до 22 , иногда и позже , если есть что интересное в странах латинской америки. Средний коэффицент от 1.6 -2.2
Учитывайте, коэффицент может меняться или отличатья в ввиду котировок у БК, все линии которые я представляю имеются в конторе 1Xbet, можете ставить где удобней, главное чтобы они там были
Мой телеграмм канал https://t.me/stavki_na_matcchi , мой телеграмм @Junior_Clab. Пока аудитория набирает оборот , могу ответить и помочь всем тем ,кто хочет начать работать со мной или ставить.
Ставки на спорт .Заработок на дистанции
Привет Всем любителям спорта и тем кто ставит на данный спорт. Я более 7 лет делаю ставки на спорт и недавно создал тг канал для единомышленников , безусловно азарт это плохо и люди продают квартиры , но как обыграть букмекера ? Конечно есть много стратегий или программ , которые это делают, в...
dopobet.ru
История одного каппера
stavkiblog.com
Прогноз - Ставки на спорт, обыграем БК на дистанции
Всем привет, решил Вам предложить хорошие прогнозы на дистанции , имейте ввиду, такой вид не подойдет азартным людоманам , которые не имеют терпения и хлоднокровия. Обыграть БК можно только на дистанции .Ставка на каждый прогноз 5 % . Рекомендую ставить на , там есть все матчи . 1. Милуоки...
f.ggdt.ru
Ставки на спорт . Заработок на дистанции
Всем привет участникам данного форума , в данном разделе на протяжении месяца буду предоставлять информацию по прогнозам. Заработок на дистанции это - 1.Ставить определенный процент от банка , а именно 5% от банка 2.Иметь необходимую сумму для распределения ставок (в день может быть до 10...
yougame.biz
В день происходит от 5 до 12 ставок , упор на футбол . 1-2 прогноза в лайве, остальное прематч. Ставки по МСК времени с 10 утра до 22 , иногда и позже , если есть что интересное в странах латинской америки. Средний коэффицент от 1.6 -2.2
Учитывайте, коэффицент может меняться или отличатья в ввиду котировок у БК, все линии которые я представляю имеются в конторе 1Xbet, можете ставить где удобней, главное чтобы они там были
Последнее редактирование: