Всем Привет!!! Габа не подвел, победив в валидольном матче!
Сейчас я не много сменю стиль своих мыслей. Я буду расписывать свое видение на матч и на коэффициенты. Т.е. буду давать валуи на мой взгляд.
Все матчи буду расписывать по
БК Tipstery
1) Турнир ATP. Блуа
Алунд - Родригес 1.30 - 3.35
Алунд очень плохо играет в Европе, одни отливы. Только выделю победу над Рубеном Рамиресом-Идальго. Родригес играет дома, а французы дома по бодаться могут.
Мои коэффициенты: 1.45 - 2.5
2) Турнир ATP. Галле
Нишикори - Монфилс 1.65 - 2.10
Ниши плохо отыграл в Париже, там он играл после травмы. Теперь травка. Читал его интервью сегодня, вроде говорил готов. Но на той сетке непредсказуемый Монфилс. Все может быть, но в Типстери занижен коэф. на Нишикори.
Мои коэффициенты: 1.75 - 1.95
3) Турнир ATP. Кальтаниссетта
Стараче - Арнабольди 1.75 - 1.95
Помню Патито застукали на ставках, после того шайка итальянцев во главе с Воландри, перестала для меня быть настоящими теннисистами. Но здесь считаю завышен коэф. Вчера Стараче уверенно прошел Рамоса, Арнабольди помучился с Гомесом.
Мои коэффициенты: 1.6 - 2.2
4) Турнир ATP. Кошице
а)Албот - Смирнов 1.8 - 1.95
Албот на удивление начал играть много на грунте, Смирнов не понятно где пропадал. Считаю что на Албота коэф завышен, наконец-то он должен выиграть у Смирнова, в личках 0-3.
Мои коэффициенты - 1.65 - 2.1
б)Мартин - Гем 1.5 - 2.45
Мартин вчера прошел уверенно Нишиоку, силы на домашний турнир явно остались. Гем прошел уверенно Даниса.
Мои коэффициенты - 1.4 - 2.75
5) Турнир ATP. Лондон
Маю - Роже-Васселин 1.55 - 2.35
Здесь я не согласен с букмекерами. Да может Маю и лучше играет на траве, когда то здесь даже Маррея обыгрывал, но уж такого преимущества не вижу.
Мои коэффициенты: 1.7 - 2.05
6) Турнир ATP. Ноттингем
Павич - Месир 1.7 - 2.00
Тут также не согласен с БК. Играют два равных теннисита. Павича позавчера смотрел, не много не отлетел Сметхерсту. Месир убрал с пути Андрюшу Бека. Считаю тут линия как минимум должна быть равной
Мои коэффициенты: 1.85-1.85!
Все матчи разобраны по
БК Tipstery
Всем удачных Ставок!!!