Это я не понимаю в ставках? Я с 2007 года работал с разными капперами. Ставил в тенниси, БС, марафоне, пинке, фоне, олимпе казахстанском. И я не понимаю??? А что ты понимаешь? Пустое ты место!!!
2-3 баланса иметь надо обязательно.Что то до меня сложно доходит, какой смысл подписчикам иметь 500 "балансов".
Вы подписчиков своих предупреждали что одним банком дело не ограничится??
А вы не задумывались когда вам давали прогнозы с размером ставки 70-100%?)имеющий степень кандидата экономических наук по экономическому анализу.
Андрей я не спамлю в чате и не вру. Я задаю конкретные вопросы, на которые не получаю ответом. Тебе все по барабану.У тебя подписка до 1 июня. Никаких проблем. Но в чате не надо спамить и врать.
Распределять надо банк на баланс (сумму, на которую играете) по 2-5 тысяч. На всякий случай. Это азбука. Или не ставьте много, а при большом банке ставить надо 1-2%. Это тоже азбука.какие то чудеса. что за чудо-баланс.
есть у меня банк 50тыр.
вдруг-он слит.
надо еще 2 банка по 50тыр?)
Задумывался. Но поскольку я человек обязательный, то все меряю по себе. Поверил -кинули.В общем тут без слов все понятно, швыряловом пахнет...
А вы не задумывались когда вам давали прогнозы с размером ставки 70-100%?)
Ни в коем случае!!!!Андрей Бехтерев, дак судя по тому что пишут-вы догоном занимаетесь?
раз к примеру какая нибудь япония-100%.
Ни в коем случае!!!!
Просто человек оказался далек от ставок..
Объясняю свое решение.
Можно было вернуть баланс за месяц флэтом по 5%, а я решил сразу (была ставка верняковая, не люблю это слово, но в данном случае оно подходит). Вернул баланс (кф был 2.05, ставка 100%) , даже плюс получился.
Сделал как лучше, объяснил людям свою ставку.
Но я не волшебник, иногда ошибаюсь. Теперь для рисковых ставок есть отдельный пакет ставок. Для всех остальных - традиционный флэт 5%.
Но никого я не обьманывал. В статистике этих матчей нет, потому что все равно сыграли в ноль. По деньгам все равно всё честно. Никого не обманул.
Behter: Леброн там проснулся. На вмид хотят претензию)
Behter: И сразу удалят как и предыдущую)
Пользователь Incred забанен на 10000 минут администратором Behter. Причина: Нарушение правил чата.
23:27:56Behter: Надо заканчивать этот концерт.
23:27:57Tiger: Не того забанил! Косой!
23:28:06Tiger: