На экспрессы маржа тоже распространяется, причем перемножается при этом.
Вы знаете лично мое мнение по поводу всего этого.
Выигрывать можно только за счет валуйных котировок, лично я считаю что никакой анализ, не может выявить какая из команд или игроков победит, предсказать тотал фору, и все остальное в долгосрочной перспективе.
Анализ нуже для того чтобы выявить валуйные котировки и ставить на них - вот и все.
Допустим кэф 1.3 против 4, совсем не значит что команда, которая имеет меньший коэффициент - выиграет, он значит лишь то, что три из четырех игр (условно), по статистике, так и случается, а четвертую игру выигрывает коэффициент 4. Но вы же ведь не знаете, возможно это именно та игра, в которой и сыграет высокий кэф. Поэтому как бы вы не ставили, хоть на тот коэффициент, хоть на тот, хоть комбинируя, вы все равно будете уходить в минус из-за маржи.
В случае валуйных котировок, коэффициент на одну из команд, был бы завышен, допустим 1.2 против 5 (хотя реальный анализ дает вам понять что их действительные котировки должны быть такими как в первом случае). Тогда имеет смысл сделать ставку на коэффициент 5 и в долгосрочной перспективе это будет плюс.
Поэтому минусовый каппер, также как и плюсовый, это все временно, и временами они могут меняться местами, но непременно сольются, если не будут делать ставки на валуйные котировки.
Возможно я ошибаюсь, потому что мало занимаюсь анализом, поправьте тогда.
добавлено через 4 минуты
И вообще забудьте что есть букмекер.
Букмекер это всего лишь сервис который нас с вами сводит между собой и берет за это мзду.