Я на какие-то прогнозы подписан ( там присылают полную ерунду ),как-то раз поставил "обратку" ,забавно но она прошла.
ну так вот систематизируйте все процессы, пробуйте, учитесь.Я на какие-то прогнозы подписан ( там присылают полную ерунду ),как-то раз поставил "обратку" ,забавно но она прошла.
В случае валуйных котировок, коэффициент на одну из команд, был бы завышен, допустим 1.2 против 5 (хотя реальный анализ дает вам понять что их действительные котировки должны быть такими как в первом случае). Тогда имеет смысл сделать ставку на коэффициент 5 и в долгосрочной перспективе это будет плюс.
Понимаете в чем, как я считаю, суть. Такие экспрессы должен собирать человек, который не в курсе игры на своих же обратных исходах. Если я сам буду собирать такой экспресс, то я не объективно буду выбирать события для ставок. Я всегда буду думать о противоположном исходе и выбирать как бы по выгоднее сделать ставку. Поэтому я не вижу смысла размещения собственных экспрессов в данной теме. Я выше уже выкладывал несколько экспрессов сделанные человеком "не в теме" они все прошли.А по теме, действительно интересно было бы понаблюдать за ставками ТС на более длинной дистанции.
А если на пятом событии кэф будет 4 ?
Или вообще между этими командами больше не будет валуев?
Как отыгрывать?
Поправьте , если не правильно понял
Я не считал точно сколько... ну из 20-25 один не проходил.кстати тс еще вопрос-сколько экспрессов в штуках сыграло и сколько не зашло из них?
Да,в этом есть смысл.Игроки играют в минус скорей не из-за того, что постоянно ошибаются. Причины слива:
1) высокая маржа букмекера (мало кто имеет счета хотя бы в нескольких конторах дабы выбирать лучший коэффициент)
2) отсутствие money management (мне кажется 90% людей делающих ставки - делают их ситуационно. То есть играет какая-то команда, они в ней уверены, человек пополняет счет и ставит всю сумму на эту команду)
3) непрофессиональный подход (очень часто люди ставят на любимый клуб, очень часто ставят эти длиннющие экспрессы из низких коэффициентов - последнее меня вообще убивает)
Дело в том,что не знаешь,когда капер начинает ошибаться, поэтому,пока капер процветает-ты в минусе...Заканчивается у тебя банк, и оп-капер начинает в минус играть...ТС как с этим играете?Хм, если взять в расчет, что в основном каперы делают ставки с низкими кэф. т.е. меньше 1.9... Найти именно такого капера не проблема, в сети много сайтов с бесплатными прогнозами, на которых ведется статистика каперов. То в принципе, можно попробовать. Но, тогда думаю надо капера постоянно менять через определенное количество ставок.
Что? О чём вы пишите,можете ли объяснить??567 если будет 576
обычным догоном
да нет,люди из-за себя и в минусе-не успевают остановится. так сказать прекратить играть.вот именно за счет всяких "догонов" 95% игроков и в минусе)
отбор ставок тут уже особо даже не важен
Способ первый. Играть против экспресса лузера. Т.е. к чему я веду. Если минусовой игрок собирает пресс из 6-7 событий, то обычно 1-2, ну 3 события не проходят стабильно. Играя против его событий мы будем иметь прибыль. Как вам такое?
стратегия уже работает-ТС по ней сейчас и играет.Сомнительно, но можно проверить. Думаю, лучше одинары.
Ну дело в том что я так уже играю. Только самому составлять экспресс это не совсем правильно. Ставки выбираются не объективно
добавлено через 1 минуту
Я хочу помочь понять суть системы другим и за счет общего обсуждения продвинуться дальше. Так как тема как мне кажется не развита до конца.
У вас ничего не получится потому что 95% сливаются не только потому что, делают ставки не на тот исход, а еще и потому что неправильно управляют своим банком + маржа, + азарт получить бабла сразу и много поэтому ставят ва-банк + еще много факторов.
Понимаете в чем, как я считаю, суть. Такие экспрессы должен собирать человек, который не в курсе игры на своих же обратных исходах. Если я сам буду собирать такой экспресс, то я не объективно буду выбирать события для ставок. Я всегда буду думать о противоположном исходе и выбирать как бы по выгоднее сделать ставку. Поэтому я не вижу смысла размещения собственных экспрессов в данной теме. Я выше уже выкладывал несколько экспрессов сделанные человеком "не в теме" они все прошли.
Действительно,есть не плохие шансы-ведь почти так и случается, люди сначала дают в плюс- а потом в минус.В прошлом году покупал недорогую стратегию одого смекалистого деятеля. В описании стратегии он всё подробно расписал: где брать минусовые прогнозы (сайты) и как правильно выбирать лузеров.
Идея ставить против лузеров мне понравилась, но стратегией до сих пор так и не пользовался. Решил, что позже к ней вернусь, если не найду ни чего лучше.
"Автор" стратегии предупреждал, что у начинающих лузеров первые прогнозы могут быть плюсовыми и нужно просто подождать когда начнутся минуса.
Я тут на формуме к теме https://mmgp.com/showthread.php?p=6411570#post6411570
приглядываюсь, но автор пропал.
У лузеров есть недостаток - это то, что их энтузиазм сравнительно быстро пропадает, как это произошло в указанной теме.