локальные тренды, всеграмотноВ последних пяти матчах у Загреба ни одной победы. Не будет и в шестом
локальные тренды, всеграмотноВ последних пяти матчах у Загреба ни одной победы. Не будет и в шестом
какой веселый, догонять большой кэф будешь?) но если те кто ставят-проигрывают, а те кто догоняют, так вовсе сгорают, то хдеж будут деньхи тогда?1. Кф на события в твоем экспрессе должны быть в диапазоне 1.25 - 1.4
2. События в экспрессе должны начинаться после того как закончится предыдущее, т.е. теннис мы исключаем сразу, приветствуется футбол, хоккей, баскетбол и волейбол (с учетом затягивания игры) в общем все игры с фиксированным временем матча.
общий не важен. событий 6-7 ну в течении дня примерно столько и получается выставить один за другимт.е. на одно событие в экс 1.2-1.4, а общий какой? не принц?и сколько их всего должно быть тоже не важно?
почему сгорают? Поясни.а те кто догоняют, так вовсе сгорают,
Так мы догоняем на кф выше 3.... мы не флэтом ведь играем.потому что даже равновесный 1.90 может сесть в одну сторону раз 12-16.....что уж про маленькие кэфы говорить. с другой стороны, кто играет на маленьких кэфах тоже засаживают, т.о. вопрос куда деваются деньхи также остается без ответа(((
ну так а мы играем против них догоном.... и имеем прибыль. Куда проще-то?кто играет на маленьких кэфах тоже засаживают
а вы над событиями не больше задумываетесь)не так сильно задумывается над событиями
сильная фраза, уровеньчто угадываемость экспрессов 1.25-1.4 , 6-7 событий проходит в среднем 1 из 10-15 штук
Ладно. Я не буду вам больше ничего доказывать. Если люди слепы, то с этим ничего не поделаешь. Я всего лишь дал вам пищу для размышлений, а как ее применять уже ваше дело.
Экспрессы смотрите выше.А всего то надо было по выкладывать свои прессы на ветке,раз уж завели её вообще.
Имелось ввиду до матча, а не постфактум. Хотя вы, вероятно, тему завели ради продаж, поэтому и "включаете дурачка"...Экспрессы смотрите выше.
Абсолютно ничего не собираюсь продавать.Хотя вы, вероятно, тему завели ради продаж, поэтому и "включаете дурачка"...
тс спасибо за одну из немногих достойных размышления тем на этом форуме.идея не нова-есть 2 препятствия(как я видел раньше).1где брать экспрессы растянутые по времени-(с этим у вас проблем нет похоже)) и самое главное 2.всегда есть шанс что экспресс может зайти (а то и 2 подряд-такое бывает)поэтому играть на малые суммы-100-200 руб-финансово не интересно,а при ставке всего лишь 1000руб на шестом шаге догона вам надо будет проставить порядка 64000,что валидольно))).какова сумма вашей первой ставки в экспрессе,если не секрет?
0,5% от банкакакова сумма вашей первой ставки в экспрессе,если не секрет?
Это как вы насчитали 64 000, тем более с коэффициентами выше 3, я думаю что со ставкой в 1000, на 6 шаге догона вполне можно вписаться в сумму 10000 тысяч, но это стратегию совсем не оправдывает. И такой суммы, плюс все те которые наберутся на 1-5 шагах, вполне достаточно чтобы чтобы слить всю прибыль с выигрышных 12-15 комбинаций.
0,5% от банка
Вы не там ищете. Самое главное это минимизировать риски. Думайте. Решайте. Я вам дал подсказку и не одну.
Вы не там ищете. Самое главное это минимизировать риски. Думайте. Решайте. Я вам дал подсказку и не одну.
Я согласен. Сам зарабатываю уже не на этом. Просто хочется людям подсказать, помочь. Все ж хотят сразу все. Так не бывает.я свое нашел давно)))эта дискуссия просто разминка для ума